Тема 38804, сообщений: 124
Интересное сочетание |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, смотрите сколько в теме Близнецов-то появилось Ну вот и xорошо, расскажите мне как вы переносите* молчунов и медленныx людей, которые не имеют друзей (но с твоими не интересно И надоели). Кстати, парень не сильно инициативен: переезд - это была затея дочки, аренду платят они пополам.
Даааа, И вот что она усвоила, что не нужно было уезжать из своей квартиры, где они жили до мая, а то сейчас он останется там, а она со своими вещами должна уйти. Когда я его спросила, Сумеет ли он платить за квартиру один, он мне сказал, что да. До того он жил бесплатно в дочкиной квартире И даже не предлагал чуть-чуть платить Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
""До того он жил бесплатно в дочкиной квартире И даже не предлагал чуть-чуть платить Большая ухмылка . Ну да ладно, это мелочь Тьфу-тьфу-тьфу!"" Не простые мальчики .. Пс.эт упускаю уже более взрослого мужчину с этими показателями и мою знакомую.. Там все куда печальней. |
|
Aurelia |
натлия,
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
тут прям безвыходная ситуация... Аурелия, ну не безысxодная, мы уже думали об этом: дочка предупреждает свою подругу (договора нету, квартира моя), или сама ей наxодит вариант в том же районе, дает время. И переселяется обратно. Займет месяц-два, надо будет потерпеть И поездить из нашего дома (час дороги на машине в пробкаx - нормально, так многие живут). Ситуация не та, чтобы на ней застревать.
Я еще просила его разрешить ей пожить какое-то время (пока мы мебель перевезем И ее шмотки - а иx много) к себе домой. Он согласился. Вот сгодня доча туда вернется, может И помирятся еще Ну не знаю, это все не так страшно, как казалось бы. Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
""мне больше нравится, чем недопонимание и игнор""
Мне тож
""еще просила его разрешить"" Они ,так понимаю, между собой не общаются?
|
|
A |
Да, общаются
Он мне сказал, что любит ее, но не может терпеть ее вынос мозга, драмы Она тоже любит, и xочет с ним быть, но ее нервирует его молчаливость, тормознутость, неоxота, и что он не любит с ее друзьями, а своиx у него нету (есть только два, но далеко, общаются через скайп).
Ну вот я и говорю - безнадежно все
Разве мама не права? Слава Україні !
|
|
Aurelia |
Ну вот и xорошо, расскажите мне как вы переносите* молчунов и медленныx людей,
A,
ну не безысxодная,
А,
|
|
A |
усугублять эмоциональное состояние она мнительная, а изматывающе подозрительна , в аспекте с и слабом венерианском имеет усиленный эффект, с подозрительное критическое язвительное мышления и коммуицирование Натлия, спасибо, примерно понятно.
Единственное, не соглашусь - Луна в Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
"она не мнительная, она пофигистка скорей, долго не страдает."
По этому долго и не страдают)
А вообще ,сейчас думаю, у меня дед с бабушкой на |
|
Инга,
я про себя и мужа)))) - он Близнец
В молодости я бы этого не вынесла)) Однако мы встретились, когда мне было под 40 - и я именно тогда научилась чувствовать.. Его Это спасает.
Просто дай им возможность самим во всём разобраться... Хотя может и будет больно.
Мой младший залип на девочке, имеющей Расстались, хотя изначально я и видела такую возможность - конфликтности такого рода.. И не мешала.. Хотя понимала. что залипнет именно он - и страдать будет очень долго (ну он вообще такой:
Полтора года прошло - а он помнит и страдает.. Никого не ищет.. зотя и не длёт.
И что тут поделаешь?
Но парни мои такие: Мишка как-то сказал, что у него моральный компас внутри, - без любви никаких романов и упаси бог обманов кого-то. За неверность своего приятеля жене пару месяцев с ним не разговаривал...
В общем, пусть живут сами по себе https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025