Тема 38789, сообщений: 97
Плохое настроение, подавленность и эмоциональность с точки зрения Астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Ниче размытого - серый - отличный вполне себе четкий цвет)) - уранианцы)) Особо - для дихотомщиков |
|
Galaxyalex |
Опять на черных и белых поделили, кстати, это не черные и белые - тип плохие и хорошие - это просто - разные Но как в любых дихотомиях - бывают дивергенты
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ниче размытого - серый - отличный вполне себе четкий цвет)) - уранианцы))
нет, не надо делать трихотомию...так то я тоже Уранианец и ТС тоже уранианец... мы тут все уранианцы на Окулусе
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
НЕуранианцы быстро вылетают с Окулуса - эгрегор не принимает А вот Плутонианцев и нептуниацев - я бы сказал поровну здесь Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
А как вы себе представляете уранианца? |
|
Galaxyalex |
А как вы себе представляете уранианца? я бы сказал - первый признак - это кофеиновая зависимость - уранический напиток ... Ну и желание все отбросить, решить все проблемы одним рывком, одним скачком, озарением Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Ну вот, я - уранианец |
|
Galaxyalex |
Ну вот, я - уранианец мы все тут такие
|
|
fancy Karma chameleon |
Я думала на тему, но не дихотомий и по планете. А вот того, что может это связано с силой и слабостью планеты по знаку. Через планету в изгнании и падении человек в жизни набирает опыт по теме. А те, что в обители - там как бы все и так норм и интереса нет. И поэтому при Такую логику я вижу также потому, что если сразу присесть на обитель планеты, то возникает соблазн игнорировать сложности и задачи по изгнанию. И тогда не происходит развития.
А уж кто чем гордиться это дело такое. Ну
Так что
Плюс с учетом секстиля к
А когда
Можно попробовать как-то так и карту ТС проанализировать, но там нет
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
мы все тут такие уранианцы не любят, когда им так говорят
и не серый, а серебряный
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.