Тема 38782, сообщений: 3
Профессия по упр 10 в 8 и 12 доме. Помогите определиться! |
| Автор | Сообщение |
|
Tessa |
Всем доброго времени суток
Всегда была интересна психология, в детстве хотела быть психиатром и психотерапевтом
Второй упр 10 - солнце в
Подскажите, пожалуйста, куда ещё можно податься? Что-то мне 8 и 12 дома вообще оптимизма не внушают по своему символизму
Мои данные: 12.10.1995, 06.00 утра, г. Славянск, Донецкая обл., Украина. Карту прилагаю. |
|
Tessa, по карте у Вас профессия связана с помощью людям в сложных и стрессовых ситуациях. Это может быть и полиция и МЧС, поскольку Луна довольно жесткая.
Солнце у Вас не 12 доме, а на ASC, так и считайте.
Про "много времени будет упущено". Не так уж Вам много лет. Про Дамира Юсупова слышали? Человек впосле 30 лет все бросил и пошел в летное училище. Я знаю случаи, когда и позже меняли, причем бросали престижную и доходную работу.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Мне тоже про Юсупова понравилось. Но у него и без времени карта про полеты больше, чем юриста. Помню хорошие аспекты на
Ваша профессия хорошо вписалась... Да и образование, хотя по
А
Насчет мягкого человека - это вы может правда мягких не видели
Психолога и психотерапевта б с пустым 6м и Солнце фактически в 1м бы не советовала. Соучастие и выслушивание да, как профессия - если посредник в этом деле, но не консультант/врач.
Помощь людям может быть символическая и подойти к этому через дизайн, финансы (не быть финансистом, у вас Марс в 1м на растраты, хотя
У вас энергию карты собирает
Озвучку кино не вижу.., Кофейня в партнёрке лучше. Но тогда надо быть инициатором и вложить себя по Раху в 1м. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025