Тема 38766, сообщений: 60
Давайте я о Вас расскажу..Только десять человек. |
| Автор | Сообщение |
|
Vedara |
Galaxyalex
а вы заблокируйте, как всех, вам неугодных. По году не бываю, и сейчас переживу.)) Это вы здесь в каждой теме - свою продвигаете. Ariete - вы только что догадались?))) Здесь половина тем - вообще неастрологические. Или тема не в тему - это не флуд?.. Покажите Правило сайта, где запрещается рифма, или вам просто что-нибудь сказать хотелось?..)
Кстати, коль публика подтянулась, досадуя на упущенную халяву, скромно напомню.
Эйми Уоллес: "Ученица мага. Моя жизнь с Карлосом Кастанедой". Читайте и делайте выводы о тоталитарной секте сами.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Знаки-злюки
|
|
Vedara |
Теплый дождь
А есть- уколы и понты и смерти тленной идеала..
Вам алаверды
Забыла русских падежов, В порыве букв перекосило, Теперь пишу я лишь про жоп,
От доброты избытка силы!
(Вариант: Коль путь недолог до могилы...)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Знаки-злюки
|
|
rita88
Вы похожи на отца. Также, как и предыдущий оратор, Вы имеете хорошую моторику, отлично излагаете мысли. Творческие идеи приходят внезапно, как озарения, и сны бывают очень явными, когда умершие родные приходят что-то донести.. До соприкосновений, ясных слов и ясных действий, что Вы должны сделать. Обидчивы, особенно, когда по рукам дают. Живете в большой квартире в нижней части дома, где-то рядом совсем сквер. Не любите блистать, не любите ссориться. Друзей много. Ввйдете замуж, вероятнее, за человека старше себя много.У него есть сестра и похож он на своего отца. Имеете родственника, что умер либо от онкологии, либо- был убит. Профессия: медицина или психология, вероятнее всего.Как то связано с этой областью. Хорошо даются языки, и вообще, человек домашний, но лидер в группе. Вы такой душевный лидер.Сына вижу. Возможно, были операции или переломы справа. С котом или собакой... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Забыла русских падежов, В порыве букв перекосило, Теперь пишу я лишь про жоп, От доброты избытка силы!
(Вариант: Коль путь недолог до могилы...) это Вы себе? ну, так и идите, не мешайте мне. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Vedara |
Теплый дождь Это пародия на вашу пародию.))
П.С.
Если приняли иронию на свой счёт, значит, случайно попала в цель...
а ведь просто шутка была. Знаки-злюки
|
|
Ведара, уходите, не доводите до греха.
Серьезно говорю.
Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Vedara |
Ввести во грех такую добренькую тетю?.. Знаки-злюки
|
|
А Вам мешает кто прогнозы размещать? Размещайте. Это большая работа. Зависть гложет? насчет "вся в почете"- не Вам меня судить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Пока Предупреждение Флуд офтоп
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Vedara |
Теплый дождь Форум не ваш. Жаль, что с творческого формата - на личности и базар...) Короче, стоит лишь копнуть, чтоб сразу выскочила суть.
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025