Тема 38755, сообщений: 89
Замуж за иностранца... |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Конечно напишу,пока не прислал ничего,ой друзья мои,всю жизнь говорю спасибо этому сообществу любителей астрологии Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Тут не развода на деньги надо опасаться... Кто знает, какие у него скелеты в шкафу? Может он садист или алклголик? Или псих какой-нибудь! Замуж они очень быстро зовут, только вот потом может начаться не сказка, а триллер. По мне американский военнослужащий (бывший или настоящий)-это диагноз. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Барашка Скорпиоша |
Ребята,ничего он мне не прислал... Короче я очередная курица
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Скандинавия |
так Вы же только попросили, может еще пришлет |
|
Барашка Скорпиоша |
Такое ощущение,что не пришлет и не напишет..
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
hE7EL ![]() |
Барашка Читал, молчал) Если и напишет ... выключите на время чувства и включайте логику. Далее подвергайте сомнению каждый факт, как бы он ни был правдоподобен. Мошенники бывают разных калибров и вполне умело могут маскироваться. К звёздам всегда успеете вернуться. ЗЫ: хамелеон vs скорпион ... кто кого? В арсенале хамелеона только маскировочный окрас, а скорпион обладает оружием.
Пользуйтесь своим преимуществом Успехов.
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
не пришлет не пришлет и не напишет...он понял, что вы его раскусили Европа будет Свободной!!!
|
|
hE7EL ![]() |
...он понял, что вы его раскусили. Лёш, привет. Трансформация требует времени ... подождём немного, может он не из пугливых) Свои мысли оставил постом выше.
Барашка Не унывать, жизнь движется дальше. Много их, "солдатиков", "морячков" и "лётчиков")) Извиняюсь за offtop/
|
|
Galaxyalex |
подождём немного, может он не из пугливых)
Европа будет Свободной!!!
|
|
mir_tesen |
та пробиваете его фото через гугл-поиск по фотографии и все понятно, ху из ху)) уже пару подруг таким образом выводила из состояния транса любовного от подобных мошенников
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.