Тема 38754, сообщений: 94
Синастрия. Думала одно получилось совсем другое. |
| Автор | Сообщение |
|
Sheyla86 |
Да он это трезво понимает, и от этого у него страх |
|
Барашка Скорпиоша |
Понятно по его управителю 7в 4 ещё и на раху управитель 7,протянешь ты его создать гнездо,родить детей и дом строить,но сама это все и будешь делать скорее всего,а его кету в 10даст постоянную непруху на работе и его отсутствие стремления особо туда,особенно если жена сильная,волевая и прокормит... Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Апрельская |
Скажите, а много у него было женщин на 15 лет моложе? Может первый раз, вот крышу и сорвало... как говорят: «молодое тело- совсем другое дело».. Но всё приедается, и не факт что потом не захочется на 20лет моложе
У любовницы моего бывшего мужа тоже |
|
Sheyla86 |
Что не оправдает мои ожидания. А я вся в иллюзии и ничего не ожидаю , мне и так хорошо. |
|
Sheyla86 |
Женщины были молодые конечно.Тут вообще не в теле дело. Если бы только это мы бы разъехались и остыли. Тут чувства и совместимость |
|
Барашка Скорпиоша |
Sheyla86,если ничего не ожидаешь,живи и люби,я понимаю,что тогда просто бы пожить с любимым,а там,что карма пришлет,то и будет..Мне очень один капитан дальнего плавания нравится,он в разводе,все два года лайки шлёт,страница вся моя им исхожена,а не зовёт на встречу и не пишет,сама написала расскажи о странах,что надо то,на массаж мой выучиться хочешь,он особо ничего не написал,но страницу мою посещает во всех аккаунтах.Вот если в он предложил мне отношения,даже зная,что возможно потом будет суп с котом,я бы в них пошла,пожить с мужчиной который мне сильно нравится..честно и не пожалела бы о подаренном ему внимании времени,постели,заботе и т.д но если самой хорошо от его присутствия,если нужны эти руки и тепло,то конечно живи Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Aurelia |
Что не оправдает мои ожидания. А я вся в иллюзии и ничего не ожидаю , мне и так хорошо.
Не ваших ожиданий, а заложенного в вашей натальной карте.
я из своего наблюдения за наталом своим и мужа заметила интерессненький факт,после свадьбы буквально через месяц,мы стали отражать натальные аспекты друг друга по партнёрству
* Барашка |
|
Скандинавия |
советую книгу Ошо любовь.свобода.одиночество
очень мне как-то помогла |
|
Sheyla86 |
Спасибо большое! |
|
Sheyla86 |
Скажите пж а у нас аварийных, критических ситуаций в синастрии не видно?тут такое начало происходить, сначала я не обращала внимание , сегодня было уже очень очевидно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.