Тема 38747, сообщений: 3
Помогите определиться?! |
| Автор | Сообщение |
|
Лилия Альтман |
Добрый день, прошу совета, немного выпала из жизни, могу только так это разъяснить, всегда все делала быстро, шла к чему-то, а сейчас ступор. Собираюсь переезжать в другой город, поменять свою жизнь, рассталась с мч, закончила универ, и все напал жуткий страх! Ничего не могу, не хочу, лень, поправилась, стала плохо выглядеть. Может период такой или что? Сама не знаю! Дарья 16.10.1992 года 16:00 г.Владимир |
|
Криптограф |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый день! Раз Вы всё осознаёте, значит не так уж и плохо.
Может период такой или что? Сама не знаю! Сатурн правит 11-м домом перемен и в транзите он идёт петлёй по управителю 1-го дома личности Нептуну, да и узел там же. Терпите. Сейчас Вам даётся время, чтобы осознать - а туда ли Вы шли, к тем ли целям. Может быть, с переездом стоит повременить? Хотя бы до весны 2020 |
|
Идущий |
Вопрос то какой? Дорогу осилит идущий.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025