Тема 38691, сообщений: 35
О проявлениях марса |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Барашка, а вы не пробовали М с высшим образованием атаковать. У7 в 9. На моряков не тратэте времени Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да у Вас и Мерк в казими, зауважала! Чесное слово Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
Да сперва кажется это типа богатый внутренний мир и сложное детство и типа ты можешь помочь человеку, его раскрыть, а взамен тебе будут благодарны как спасителю, но Так или иначе это дисбаланс.
Еще у меня был недавно случай, что человек как бы откликается на мои инициативы, даже предлагает что-то сам в ответ. Но вот ровно сколько ты - столько и тебе "и ни копейкой больше". И если ты допустим месяц пропадаешь - не напишет или напишет через три типа "как дела?". При этом с легкостью откликается на инициативы и влияние других людей - друзей, родных, симпатизирующих и т.п. То есть я вижу, что человек податлив на чужое влияние очень. С одной стороны сперва это и мне было удобно - т.к. легок на подъем и в контактах. Но потом стало понятно, что фигаро здесь фигаро там. И еще неизвестно кто завтра на него повлияет и может человек, с кем ты общался неделю назад уже совсем не тот же самый.
Ну и вечно какое-то расхождение слов, дела и чувств. Например мне говорят "я твой фанат", при этом я не припомню ни комплиментов, ни восхищения от человека. Или "я тебя люблю и любил все это время", когда перед этим человек меня мурыжил холодом и невзаимностью. Или наоборот - ведутся какие-то заполуночные задушевные беседы, а потом человек пропадает и узнаешь, что он встречается с кем-то в реале и тебе еще оттуда могут написать, чтоб ты отстала.
Одним словом, не личная жизнь, а мыльная опера Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
mir_tesen |
Барашка, у Вас со след. года тр. |
|
mir_tesen |
точнее не второй упр. 8, а первый, тоже в 9
просто нередко плохие вещи случаются заграницей у людей с такой связью между 8 и 9 домами... подстраховывайтесь по всем фронтам, когда заграницу едете |
|
Барашка Скорпиоша |
mir_tesen,так как я обожаю исследования и этот сайт,возможно потом опишу на каких транзитах и чего и сложилась ли поездка.Про мыльную оперу фэнси верно пишет,мне моряк целый год слал лайки на все новости ,фото и т.д,но в 34г свои будучи не женатым ни разу не написал о чем либо поговорить,а к чему эти подписки и ежелневное внимание.Усмирила я свой марсик,затаилась венера в скорпионе тихо как на охоте)пусть простят меня мужчины. Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
fancy Karma chameleon |
По Нептуну было, по Плутону было, осталось Урана дождаться и посмотреть
Я пока тоже "экспериментирую" с пассивностью и пофигизмом, даже не специально, психика сама отдыха просит после бури. Но как-то так само собой выходит, что раз в 3-5 лет какая-то влюбленность да случается. Да, не те же грабли, к счастью, продвижение есть, чего в прошлый раз не хватало можно скомпенсировать в новых, но и новые уже другие сложности получить. И конечно когда такое происходит тут еле себя удерживаешь чтоб вообще мозг работал. А еще надо думать о выстраивании границ и балансе энергетики. Короче пока пробую в "перерывах" выводить себя на уровень повыше, чтоб когда придет партнерская энергия хотя бы не сносило. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Барашка Скорпиоша |
fancy Karma chameleon,напомните где ваши узлы?)Вы очень подробно описываете мои ощущения,вижимо этотпросто планеты в одних знаках дают,но дело в том,что партнерская энергия всегда приходит в 10ки раз сильней моей,мне к счастью попадаются сильные харизматичные мужчины,и вот я теряю голову совсем,не могу работать,заниматься делами и вообще как заколжованная ,все и эмоции и чувства сдержать при венере плутон в скорпионе нереально,даже если они скрыты,мужчина их отлично ощущает...меня вообще партнерская энергия так раскачивает,что я теряюсь просто..Я не понимаю кету в 8 наоборот должен партнера безвольного давать,не тут то было,там ее много этой воли...или это просто молодость и неумение контролировать энергию свою,у меня как раз энергетическая ось узлов и несет меня не хило на почве влюбленностей обоюдных Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Татьяна М |
Барашка
Чтож вас несет-то, то в г...но, то в Красную Армию
Ничего не доводите до логического завершения. Оплатили курсы вождения - права не получили. Оплачиваете высшее психологическое образование, требующее вашего присутствие в России, готовы пожертвовать им и ребенком и уехать работать домохозяйкой в другую страну. Вы меняете цели со скоростью звука, пространство за вами не успевает
В народе это называется "В поле ветер, в попе дым" И ведь есть у вас потенциал, но вот так раскидываясь, вы не достигнете НИЧЕГО.
И это будет очень жаль. Пацана (сына) жаль безмерно.
Вобщем, не в А в оси MC/IC. Цель и завершение дел.Ну, еще 11 дом, как дом мечты.
Желаю удачи, Пух
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025