Тема 38657, сообщений: 50
Новый сотрудник |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
вы дамочки, с таким дискурсом в мышлении, неизменно придете к тому, что ваще парализуете свою волю
ибо сначала ретро , потом потом ещё что-то и всё - коллапс
не перживайте, не первый год живём.если у меня это работает то почему пренебрегать знаниями и лезть на рожон? если есть возможность обождать и начать позже - я подожду. а ретро венера у меня скорее с браком и отношениями ассоциируется, на неё особенно внимания не обращаю.
ни на ретро марс тоже.. так что всё пучком все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Aurelia |
Galaxyalex,
А так..., ну уже зареклась, но по иронии судьбы ситуации складываются таким образом, что вот "сейчас или никогда", в очередной раз настраиваешься на удачу, думаешь всё просчитал, перепроверил, думаешь, что ну и пусть ретро, в конце концов хозяева мы своей воли или нет
... и спустя время тыдым-тыдым, всплывают чудеса
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
не перживайте, не первый год живём
я вам ни папа ни мама - ваша жизнь.. вам её и ломать Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а ретро венера у меня скорее с браком и отношениями ассоциируется, на неё особенно внимания не обращаю.
У меня на ретро и по наблюдениям - потеря денег в результате мошеннических действий, кражи по невнимательности...
А ещё на петли
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ну разве что если ретромобиль покупать
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Девушки, астрология - для Избранных...
Если вы в их класс не входите, ваши гадания выйдут вам же боком Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Galaxyalex,
А так-то оно конечно, не для всех, истину глаголите
Ну тянет же к избранным, а всё боком и боком выходит
Пойду щи сварю |
|
fancy Karma chameleon |
А у меня как назло на ретро-Мерке начинают какие-то шансы выпадать обычно. Но поскольку я тормоз, то Меркурий успевает развернуться до момента принятия окончательного решения. Но чаще кто-то отваливается, дела подвисают, какие-то несовпадения, испорченный телефон и всякое такое. Просто меньше запариваешься над этим, чем когда не знаешь в чем дело. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Вот что точно наблюдала - что в новостной повестке в этот период появляются какие-то заявления, которые потом опровергаются, отменяются и т.п. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Не прижился таки, уволен.
Всем спасибо за помощь все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.