Тема 38654, сообщений: 16
Расчет даты родов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Milena18 |
Lotta-str - спасибо, что заглянули!
Похоже на рождение мальчика...
Мы всю беременность специально не узнаем пол ребенка, хотим почему-то сюрприз )) поєтому посмотрим, пока ничего не могу сказать на єтот счет )
В вашей карте ваша дочь сигнифицируется Венерой в Весах.
Почему Вы так считаете? моя
мой к5 в
по дате 23-24.08 может проиграться, тогда Девье Солнце будет иметь своего диспозитора во Льве, как раз между
В Деве расположен не только Марс, упр.5 дома,там еще расположен ж.Детей. Имеется ввиду Жребий Детей? А как его определить? Вы имеете ввиду, Марс как управитель к5 в Козероге, т.е. смотрите єкзальтацию планет в знаке в том числе для управителей? |
|
Дата,имхо,17 августа.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Milena18 |
Теплый дождь
Спасибо за мнение, я отпишусь в теме по факту |
|
Milena18 |
Родила 28.08.2019, в 11:47 по Киеву. Девочку |
|
Здоровья и счастья доченьке и родителям. Действительно, неблагодарное дело узнавать и рассчитывать пол ребенка и время его появления. это не мы решаем. Будьте удачливы и пусть Бог помогает Вам.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Milena18 |
Спасибо за поздравления и пожелания |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.