Тема 38651, сообщений: 9
Хорар (танцы) |
| Автор | Сообщение |
|
camo_milla |
Всем доброго воскресного дня
6 июля в 12:50 (г.Пенза) возник вопрос: смогу ли стать преподавателем танцев (стрип-пластика, партерная пластика) и возможно ли открытие своей танцевальной студии?
Управитель 10 дома
Затем
Сами по себе
Самое главное, хочется понять, что означает в данной карте
За отклик заранее благодарю |
|
Megan |
Здравствуйте, |
|
camo_milla |
Megan, спасибо большое! Я что-то совсем упустила из виду планеты, не относящиеся к кверенту и квезиту
Если интересно, можете глянуть натал на потенциал? 24.10.1994 04:25 г. Барнаул |
|
lesha777 |
В чем вопрос- с 23" |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Управитель 10 дома... ... Зачем идти путём тернистым, придумывая "сущности", Юлия, когда открыт и лаконичен путь традиционный - оценить естественные сигнификаторы: Меркурий, Венеру и Марс. Здесь очевидно Венера с долей Марса должна править бал, что и подтверждает восходящий знак и позиция Венеры в гороскопе. Оценка эссенциальных и акцидентальных качеств Венеры и будет ответом на поставленный вопрос. В частности, очень напрягает фаза Венеры, её позиции в лучах Солнца - это может разрушить все прочие доводы по VII, X и прочим домам, либо придётся мириться с сожжением (жёсткая конкуренция, предвзятые руководители, органы надзора, налоговая и т.д. и т.п.). То же касательно Марса. А вот то, что этот самый управитель X является диспозитором Венеры и не принимает её, находясь в знаке падения последней - это уже следствия, дополняющие картину и суждение, как следствие. Выход: как минимум, ищите солнечного покровителя для реализации Ваших планов, без него делу швах. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
camo_milla |
lesha777, вы о натальной карте? Так у меня там только медленная планета, которая была в том же градусе у всех, кто родился в близкий со мной период.
А насчет качков...не стала бы культуризм соотносить с танцами. Я вам более скажу, меня очень отталкивает всё, что связано с тяжелыми физическими нагрузками. Это же мужское, грубое, на мой взгляд неэстетичное. В то время как пластичные танцы, о которых веду речь, напротив - женственность, грация |
|
camo_milla |
Денис, спасибо за мнение! Как вы считаете, вообще рассматривать хорарную карту в вопросах про планы, про будущее уместно?
Меня постоянно терзают сомнения насчет достоверности
Хотя выводы Megan мне близки по пониманию и воспринимаются логичными.
На самом деле я задала вопрос и выложила карту лишь потому что она сразу показалась мне весьма говорящей. К тому же очень четко зафиксировала в уме, в какой момент данный вопрос ко мне пришел, когда сформировалась конкретная, обдуманная мысль. То есть это никогда не было моей мечтой в профессиональном плане. Но танцы, пластику обожаю, это мое вдохновение. И так как продолжительное время нахожусь в поиске своей профессиональной ниши, то эта идея показалась мне значимой, тем более раньше я не думала, что захочу заниматься этим всерьез и основательно.То есть это не та мысль, которая мусолится годами, а та, которая сформировалась четко в конкретный момент времени. Отсюда, с одной стороны, возникает мысль об уместности рассмотрения хорара по данному вопросу. С другой стороны, всё же первичны натал и прогностика. |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Как вы считаете, вообще рассматривать хорарную карту в вопросах про планы, про будущее уместно? Почему нет? Но коль скоро есть гороскоп рождения человека, то, конечно, лучше идти путём натально-прогностического анализа, оставляя хорарные техники для точечного анализа. Так сложилось, что хорарная астрология приходит на помощь, когда гороскоп кверента неизвестен, либо натальная карта не может дать ответ на поставленный вопрос (к примеру, "когда сеять кукурузу").
Ведь одну и ту же карту можно увидеть под разным углом... То есть, оценили карту хотя бы два человека - это уже два абсолютно разных мнения. Выходит притягивание за уши... Верный ответ, как правило, всегда один единственный. Не мудрено, что по картине анамнеза, результатам анализов и обследований два и достаточно компетентных врача могут поставить разные диагнозы, назначить лечение и дать прогноз течения заболевания. Не говорим уже об интернах и "около-медиках". Лишь будущее покажет верный ответ.
Вот и вы, например, предлагаете рассматривать лишь естественных управителей и их качества как основу... Хотя выводы Megan мне близки по пониманию и воспринимаются логичными. Не знаю ваш багаж знаний, Юлия, но рекомендую в разрезе хорарной (да и не только хорарной) астрологии ознакомиться с трудами Эзры, Бонатти, Дарио, Лилли, Миддлтона, наших современников Фроули, статьями и мастер-классами Куталёва, Штейнгофа, Григорьева... Там и ответы на вопросы касательно методик, "углов рассмотрения" и проч. Не то, чтобы традиционные техники единственно верные, но проверенные временем, по крайней мере. P.S. Кстати, ознакомился сейчас и с ответом Megan: не так уж далеки наши выводы по хорару, хоть подходы к поиску ответа существенно разнятся. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
lesha777 |
Юлия К сори, совсем не въезжаю в карьерные вопросы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.