Тема 38643, сообщений: 19
Точный квадрат Урана к Солнцу в Соляре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vio |
Во львы "зажрались"... Вы спросите у кардинальных знаков, как они пережили квадрат урана с плутоном... у каждого, поди, был соляр "не горюй"... У меня точно был Таки уже не нервничайте, соломки все равно не подстелите, а жизнь стархами себе отравите. |
|
натлия ![]() |
Vio
|
|
Регул |
Vio
Думаю, далеко не у всех в Солярах был ТОЧНЫЙ квадрат Урана, орбис 22 минуты. И Уран в квадратах к натальной
В прошлом году Соляр был затменный и с точным
Во время Соляра Транзитный тау квадрат с Умер дядя. Был задействован 3-й дом - родственники. |
|
Vio |
Регул, вы могли предотвратить смерть дяди? Вам было бы легче, если б вам сказали об этом в момент анализа соляра? Вы бы готовились? Что вы хотите узнать то?
У меня через несколько дней соляр восьмидомный (аж 4 личные планеты в восьмом, все дома задействованы) а в январе 20 соединение Сатурна с Плутоном случится прямо на куспиде 8 дома в градусе от луны. Думаете, уже надо гроб заказывать? Тьфу, блин, пока писала, опять испугалась Я вам поучительную историю расскажу. Когда я заинтересовалась астрологией, я, конечно, отмотала все соляры и транзиты на много лет назад. Так вот в период квадрата плутона к моему марсу, который в соляре был очень точным, что вы думаете произошло? А ничего, я единственный раз в жизни занялась экстремальным спортом, реально опасным, а вообще по жизни я не экстремал ни разу, скорее наоборот. А теперь представьте, что было бы, если бы я тогда этот соляр увидела и последовала традиционной рекомендации «замереть и не жить, дышать через раз»? Правильно, точно кирпич бы прилетел. А так энергии сами направились в нужное русло.
И ещё, любимый анекдот про старого еврея, которого спросили, какие проблемы доставили ему в жизни больше всего неприятностей. Знаете, что он ответил? «Те, которые не случились»
Сказали спасибо: 4
|
|
kate797979 |
У меня всегда срабатывает внутренний протест относительно запугивания себя транзитами, солярами и т.д. Говорю себе, что а вот у меня всё будет хорошо!
Например, в прошлом соляре солярный ASC был в 12-ом доме. В солярном 12-ом 4 планеты, в том числе и
Сказали спасибо: 1
|
|
Регул |
Vio, kate797979
Лучший способ отработки квадратов
Плутон проработка через Плутоническую деятельность или экстрим. Ваши истории очень даже подходят к Ваши Солярам Пугаться не надо, надо наблюдать и сопоставлять!
Уран это как раз отсутствие страха , возможно не у всех Поэтому никак не пойму о каких страхах Вы говорите! Были просто описаны ситуации. И смерть иногда бывает избавлением.
Всем спасибо. |
|
kate797979 |
Регул, да, соляр описывал ситуацию. Я к тому, что, на первый взгляд, "ужасный" соляр может проиграться с учётом символизма, но очень конструктивно. И я осознанно на этот конструктив себя настраивала. 12-ый дом проигрался ещё и в том, что у меня была потребность чаще бывать одной, чтобы почитать, поизучать, послушать лекции, подумать. И всё это только в удовольствие. Не было в этот год расширения контактов, хотя обычно я ими постоянно "обрастаю". |
|
Milasha Милана |
Кому как Асц сол и
Сказали спасибо: 1
|
|
Интересно, КТО провоцирует? Карма, она же судьба. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025