Тема 38609, сообщений: 56
Безбрачие в 28 лет? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Сформулируйте сразу запрос конкретнее. Хотите-то чего от ситуации?
Перепелка, привет! кажется понимаю о чём речь. Те кто учат работать с запросом - они не договаривают, что это не избавит от драмы. Новый запрос просто перелистывает страницу. Почему я знаю? Потому что у меня получается работать с запросом. Как только я формирую внутренний запрос - он реализуется. Например, жарко, нас заставляют работать по форме. идти на работу нет желания . И... я падаю ломаю палец и сижу на больничном. Но тут другие неудобства. Гипс, прыгаю на одной ноге , дома сижу целый день за компом. искупаться не сходить. Так и с браком. Будет брак, мужчина - будут другие проблемы. не менее проблемные. другое дело что инстинкт продления рода будет удоволетворён и самолюбие - вот я как все при мужчине или он при мне. и быть может секс социально разрешонный. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Matilda Traum |
Apri, в вашем описании увидела себя со стороны, улыбнулась) Пытаюсь работать над словопотоком и раздачей советов. Лучше лишний раз мне промолчать) списываю на Меркурий в Овне в тригоне к Лилит в Стрельце.
Спасибо вам!
Norka и vau, спасибо большое! 🙂
Norka, у меня последнее время такой период, полностью пересматриваю свои взгляды на жизнь, образ жизни, установки. В некой растерянности, но отчаянно пытаюсь найти себя, свои любимое дело и истинные |
|
lesha777 |
Даст ист "нормал", меня недавно тоже по пермски: ни звоночка ни письма |
|
Перепелка |
Перепелка, привет!
кажется понимаю о чём речь.
Те кто учат работать с запросом - они не договаривают, что это не избавит от драмы. Новый запрос просто перелистывает страницу.
vau |
|
Matilda Traum |
Перепелка, конечно, есть очевидные проблемы характера. Скажите, а у кого проблем нет в натальной карте, вы знакомы с такими людьми? Может быть, это вы? С удовольствием посмотрела бы на ваш натал. Я написала на форум, потому что для меня этот вопрос жизненно важен. Если вам кажется это смешным или глупым, то пройдите мимо, пожалуйста.
lesha777, за поддержку |
|
Lelya Леля |
При вашем плутоне ретро, в 1 доме и лилит неадекватной в доме денег все окружающие мужчины видят вас не очень в хорошем свете. Поэтому и разбегаются. А кто не убежал, того вы насильно держите и требуете, требуете дел. А им должно быть комфортно рядом с вами. А вы требуете, воспитываете, обвиняете. Если не поменяете отношение к ним, будете в безбрачии, да.
Все комменты не читала, где вы работаете с селеной на МС. Она вам вредит чем-то? У многих с селеной я видела больше вреда, чем пользы как-то. |
|
Альрауне ![]() |
У многих с селеной я видела больше вреда, чем пользы как-то.
+ 100500, в картах самоубийц Селена в 8 встречается чаще, чем |
|
Matilda Traum |
Lelya, последние годы я наоборот максимально старалась ничего не требовать, мне даже друзья говорили, что так нельзя, что надо открыто предъявлять свои требования и т.д. Но когда я видела конкретное безразличие и пренебрежение к себе, то говорила все, что думаю на этот счёт. Сейчас позиция - никого не держать, хочет - пусть уходит. Я много лет проработала в сфере кадрового делопроизводства, затем руководителем группы. Поняла, что потратила массу времени на чужое дело. Сейчас кардинально меняю сферу деятельности) Что касается Селены, я живу по принципу «не навреди», забота, сострадание, помощь природе и животным. Есть установка на внутреннюю чистоту, ем в основном растительную пищу. Природа для меня наилучший лекарь, будто слышу, как бегут соки по земле. |
|
Васюта |
Автор, вы написали буквально несколько сообщений, а с вами уже общаться не хочется.Советов давать не буду, пожелаю удачи, и " сама, сама"
Выразили несогласие: 2
|
|
Летчик 223 |
Даты рождения всех описанных вами МЧ можно узнать ? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.