Тема 38606, сообщений: 183
Трудно быть молодым |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Galaxyalex, а |
|
Galaxyalex |
нет не в первом Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я в свои 35 чувствую себя лучше как раз благодаря правильному питанию, спорту, долгим прогулкам, отказу от вредных привычек. Да и ухажеры к сожалению все младше цепляются А вот секс с плутонианскими планетами ещё какой заряд энергии Не путайте жизнь обычного обывателя и практики для Избранных
Обычный обыватель никак по другому и не разгонит кровообращение - именно это и обеспечивает тонус телу...но расплата - не минуема - расход энергии клетками организма
Фишка в том, чтоб создавать Тонус телу - не расходуя энергию Тела Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Всем привет!
Последние 1.5 месяца прохожу практики омоложения
Лёша, а в что за практики? или в широком доступе нельзя?) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
или в широком доступе нельзя?)
Хотя ты их тоже иногда проходишь...ты об этом писал Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
я пришел к выводу что лучше "нельзя"
Ну зачем Вы тогда начали эту тему ? Что - бы что - спросить у форума по поводу как уйти от матрицы молодым , а нам секретов не рассказали ?!
Сказали спасибо: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А зачем быть этим молодым всю жизнь или долго?
Физические нагрузки делаю, чтобы сердце работало, это надо. Но и xоцется, если подольше полежу, надоедает. Xодим с мужем километры, минимум по 5 за день. Сплю по 7-8 часов, больше просто не могу Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Ну зачем Вы тогда начали эту тему ну надеялся, что есть кто сталкивался с подобными проблемами... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А зачем быть этим молодым всю жизнь или долго? Объясню - если знаешь как не стареть ( ну или крайне медленно) - то из раза в раз возникает дилемма - продолжать сопротивляться вызовам молодости или сопротивляться старости...просто никто об этом не знает или не хочет знать - как Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я уж рада, что гормоны не закашливают - вот это радует
тя та может и радует и меня радует Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.