Тема 38606, сообщений: 183
Трудно быть молодым |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Я б в плей-бой пошла !!!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
результаты анализов придут на эл почту, а врачи- специалисты дружной гурьбой оценят потенциал если бы я ещё верил этим анализам... Это всё вопрос интерпретаций и усреднений под норму... Вообще ни о чем Ну если уж на то пошло - то недавно прищлось пройти медкомиссию на продление прав
Я это терпеть не могу... Но в ГИБДД заявили что придется пройти все официально Вот и тут я пострадал - все оказывается думали что я её прохожу впервые а не 3-ий раз для возобновления прав Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Прикольная штука: аппарат, измеряющий объём лёгких. Именно он и определяет биологический возраст.
в моем бы случае он бы дал сбой точно
Потом с годами я вычитал, что у стариков в среднем плохой выдох угликислого газа из легких и я время от времени проводил практики интенсивного выдыхания но и сейчас когда сильно устаю - это практикую Европа будет Свободной!!!
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Татьяна М, пиво повышает эстроген и снижает тестостерон, вот поэтому его рабам и давали. С точки зрения эндокринологии, это реально крайне вредный напиток. Если много пить, го гормональный фон можно напрочь сбить, особенно мужчинам. |
|
Galaxyalex |
Татьяна М, пиво повышает эстроген и снижает тестостерон, вот поэтому его рабам и давали
да похоже на то Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Пусть Алекс молодеет Пьют пиво мужики И будет домогаться
Им боле не с руки Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
а психика ныряет в задачи которые похоже раньше(в молодые годы)разрешить позитивно не могли
быть конечно не права, но фишка развития состоит в том что учишься решать те же задачи иным способом.
Не выйдут ли тут суррогаты и фейки? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
опять же могу быть не права, но сначала по идее перестраивается мышление, а потом подтягивается материя. Есть классический принцип "не более 10% нового". Это в смысле изменения понемногу вводить и решать по мере поступления
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А так, по ощущениям, сентагонами, квиконсами отдает.
хм...а ведь сентагоны у меня есть
ервый урок который преодолевает молодеж это "пережить максимализм" позволить себе быть не совершенным, принять не достаточность опыта, ума, избавление страха ошибок,
да-да...максимализм - это те грабли на которые я наступаю из раза в раз когда занимаюсь практиками омоложения но тут так: стоит вспомнить о максимализме - как тут же возникают грустные мысли о тщетности и бренности всего сущего и возникает апатия к любому действию...
на всё забить не получится Хотя если раньше у меня всё старалось лежать на своих местах - я имею ввиду вещи, одежда, то сейчас я позволяю себе много разбрасовать по квартире
И порой моя квартира становится похожа на подрастковую комнату - невообразимый хаос и бардак
Хотя я успокаиваю себя мыслью, что когда то я уже был ребенком и подростком - и тело как то выжило не впав в неуправляемый хаос Европа будет Свободной!!!
|
|
happy32 |
Инфантилизмом попахивает. Фото не видела , к сожалению, но подозреваю ничего не потеряла. Знак весы хорошо замечаю в окружении, я же овен - хорошо одеты, манерные, почти все красивые, у мужчин часто повадки от гомосексуалистов. Я в свои 35 чувствую себя лучше как раз благодаря правильному питанию, спорту, долгим прогулкам, отказу от вредных привычек. Да и ухажеры к сожалению все младше цепляются А вот секс с плутонианскими планетами ещё какой заряд энергии даёт, у кого
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.