Тема 38606, сообщений: 183
Трудно быть молодым |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
ну это всё хорошо
опять тема свалилась на обсуждение меня ибо хотелось бы обсуждать тему о том как с жизненным опытом справляться с молодой энергией Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Алекс
не поняла к чему твоя ссылка, но решила поговорить о своем. Как то общались на работе с двумя дамами-руководителями дирекций, выяснилось, что одна из них пришла в компанию из пивного бизнеса, а другая из сигаретного. Ну я не удержалась и ляпнула: эким вы богам служили. На что мне та, что из пивников ответила: это была особая миссия иностранного капитала: "пересадить" россиян с водки на пиво. Ибо водка возбуждает агрессивность, а пиво -напиток рабов.
Я прям задумалась-задумалась на эту тему.
"Пиво, по разным сведениям, варилось в Египте ещё в 3000 году до нашей эры. Оно входило в рацион египтян помимо лука, чеснока и хлеба. Ячменный напиток обязательно входил в дневное довольствие раба, который занимался строительством пирамид. Каждый раб получал пучок лука, чеснока, три буханки хлеба и три кувшина пива. Как видно, оно занимало в рационе достаточно важную роль.
Почему рабам давали именно пиво? Всё просто. Напиток очень калорийный, а в условиях египетского или месопотамского климата этого было вполне достаточно для рабов. По крайней мере в те времена так читалось. К тому же пиво было дешёвым в производстве, поскольку для него не было необходимости в использовании редких и дорогостоящих компонентов.
Таким образом пиво рабам давали для насыщения калориями, но есть мнение, что именно пиво, в отличие от крепких алкогольных напитков, делает человека вовсе не агрессивным, но послушным и лояльным. Современные данные о влиянии пива на организм вполне известны, а вот по мнению немецкого археолога Е. Хубера, пиво выступало именно седативным и успокаивающим хмельным напитком, что вполне подходило для рациона раба, который должен был работать, а не бунтовать." (с)
Так что |
|
Galaxyalex |
Ибо водка возбуждает агрессивность, а пиво -напиток рабов. а я пиво вообще не пью
там на фото - не пиво - просто тара - у нас всё отняли
а так я употребляю в основном коньяк иногда абсент Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Таким образом пиво рабам давали для насыщения калориями, но есть мнение, что именно пиво, в отличие от крепких алкогольных напитков, делает человека вовсе не агрессивным, но послушным и лояльным
Но вот так вышло что мне с молодости не нравилось пиво...когда был молодой и глупый пил - баночки алкогольные - тип водки-лемон а сейчас если беру - то коньяк разбавленный с соком
А пиво - нет - несколько раз пил - ну вообще не о чем Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
Алекс, больше склоняюсь к мысли что это не практики, не Кастанеда, а генетика. Просто у вас от природы хорошие данные, что позволяет выглядеть хорошо, моложавее своего биологического возраста. Практики они лишь могут поддерживать форму, и да вполне могут повышать тонус, энергию, но чтобы омолодиться внешне каждому на 20 лет благодаря практикам ... не знаю, не знаю... я в этом плане большой скептик...
ещё мы установили на телефоне бесплатный app, который разглаживает все морщины |
|
Galaxyalex |
ещё мы установили на телефоне бесплатный app
Да ладно, понятно же, что если вы дедушку 100 лет выглядящем на 18 встретите то никогда не поверите
Ну так - это правильно как же тогда будут рабы трудиться, рожать детей
я вот сам думаю
43 года - уже слишком
а то агенты мной займутся стремно че-то стало всё же здесь на форуме - у нас тут междусобойчик ( случайных людей не бывает и далеко никуда ничего не уйдет) и фото удалю.... Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
заняться мне больше не чем
всё же здесь на форуме - у нас тут междусобойчик ( случайных людей не бывает и далеко никуда ничего не уйдет)
Вот вот, давно уже на форум случайные не заглядывают,видать "наелись" уже досыта местным жаркое |
|
Galaxyalex |
астрофокс98, ну вы посмотрели всё? изучили? могу убирать?
а то стремно - так долго вишу я в вирт пространстве Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
посмотрела конечно ! Я ведь сделала вам комплимент ! Если правда так в 43 выглядете- это классно - это супер , но это ничего не гарантирует . Я за гены таки и за ракурс фотоаппарата ... Моя одноклассница тоже вот буквально на днях девичьи фото выложила.. выглядит на них на 20-25 . Но не везде смогла себя правильно увидеть- среди них фотки которые возраст выдают прямо сразу
Если вы действительно такой магическо-молодой - Поздравляю @!!
Ну и выкладывайте свои рецепты тогда- раз уж начали я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Вы Дракоша таки - 43 года. Я с ними дружу ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.