Тема 38606, сообщений: 183
Трудно быть молодым |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Сплю по 7-8 часов, больше просто не могу
спала бы больше - выглядела бы ещё лучше - 10-11 часов вылеживать надо, хотя самому не получается порой больше 8 Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
тут наверное не трудно быть молодым в общем , а трудно иметь молодое красивое тело и тем более его рекламировать , потому те у кого уже нет молодого красивого тела хотят себе забрать в коллекцию , или просто ревнуют к такой возможности)
ну и гармон конечно гуляет у ребят, у девчат то нет, им легче) У них инстинкт продолжения рода, гнездо вить, и прочее...
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Валера, правильно мыслишь...всё в точку Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
гормон - это что то Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
потому те у кого уже нет молодого красивого тела хотят себе забрать в коллекцию , или просто ревнуют к такой возможности Возможно для кого-то это зависть и обладание, у меня же скорее сомнения что можно на 20 лет выглядеть моложе без пластики, без фотошопа, только благодаря техникам... И даже имея такой энергетический запас, он же разорвёт изнутри если не найти ему применение, вопрос что Алекс собираешься делать? Потому что сдерживать энергию можно до определенного предела... Что Кастанеда пишет по этому поводу?
|
|
vau |
гормон - это что то это да, гармон не убить
гулял по Лениграду , и город прекрасный и люди, и погода и настроение , но вот блин девушки ходят в обтягивающем и попы не прикрывают - там курточками и другой верхней одеждой отвлекает это всё от праздника жизни... а в комуналке где я остановился , обитательница соседней комнаты вынесла в коридор сушилку и сушила дамские трусики , такие ажурные штук шесть наверное. Блин ну почему в мой приезд
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
И даже имея такой энергетический запас, он же разорвёт изнутри если не найти ему применение, вопрос что Алекс собираешься делать?
Но сейчас я уже научился это скрывать на публике...долго учился
Потому что сдерживать энергию можно до определенного предела... Что Кастанеда пишет по этому поводу?
он пишет что с Д.Хуаном встретился в 1958 ( сам говорил что 1935г.р но бытует мнение что 1925) - вот и считайте
При этом он пишет, что по словам Д.Хуана его нагвали - нагвали Хулиан и Элиес - выглядели очень молодо ...но как там всё это было на практике - нигде не упоминается Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
К тому же самое главное: не забывайте, что он Воином до конца так и не стал, ибо Воин никогда не будет публичной Личностью - а он и семинары проводил и лекции читал... Воин - должен стать абсолютно недоступным для публики....
Д.Хуан - был, очевидно Воином ибо нету ни 1 фотографии ни 1 аудиозаписи - ничего - полная пустота
Хотя человек такой был - очевидно
Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
Алекс, тебя не поймёшь, склоняюсь больше к тому что ты так шутишь |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну это у М гормоны по девушкам гуляют и иx попам, а девушкам же все равно Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.