Тема 38604, сообщений: 37
Помогите разобраться с натальной картой. |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Как это нет указаний!? Карта типичного мед.работника! Стеллиум из личных в
Сказали спасибо: 2
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Zvezdny, мне так нравится ваша милая безапелляционность Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
zvezdny |
А 7 дом, в любом случае, не очень выходит, с задержкой. |
|
vau |
Mickey Wiolet, привет! Конечно астрологи - это художники, впрочем как и хирурги наверное , каждый по своему рисует и линию ведёт. На что бы я обратил внимание соединение лилит и венеры в 12 доме. Венера - богиня красоты, а лилит - это видение этой красоты по своему. Вот например у А . Макаревича - лидера машины времени лилит с венерой и луной.
не женат как я понимаю, хотя с противоположным полом общается и замечен с женами время от времени.
Луна и мерк и зах узел и венера и лилит всё в деве и ц 12 доме.
Что это может давать: и строгость и желание спрятаться, уйти в тень.
а луна делает первое соединение в меркурием упр 12 дома . в 12 доме. надо научится быть одной , в тишине , в покое. меркурий - обучение 12 дом - окончание , отдых, созерцание , милосердие
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
поэтому и не стала выкладывать данные, знала, что будут смотреть скорее всего по плацидусу, к которому мой натал отношения не имеет. Я тоже карты в плацидусе обычно не смотрю, но плацидус он ничего не отрицает. просто Джамаспа на мой взгляд глубже и ближе к душе.
значит нам скоро 22 года, прекрасно! Сейчас солнце в дирекции градус год делает соединение с луной , вернее уже сделало месяца три назад. хотелось своего жилья, семьи , детей. Но происходило это всё ц 12 доме , который не богат на события , скорее больше на душевную работу , внутренние заботы и пререживания. а физическую движуху делать не хочется.
но вот в 31 год солнце точка жизни пойдёт по солнцу в 11 доме во льве. Лев кончно и солнце это сила, плюс евосходящий узел в дирекции градус год подкатит к марсу - управителю 7-го дома . и солнце наедет на венеру.
вобщем там движуха ожидается. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Света Петерсонс |
Кстати, данные о рождении хранятся Apri, хотела к Вам обратиться за помощью, Вы консультируете? Можно как-то по электронной почте с Вами связаться или по whatsapp? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Консультиру. Написать можно на apri62@rambler.ru Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.