Тема 38602, сообщений: 44
Люди ставят свой Сатурн на мои светила. Всегда плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Проекции, проекции, фрустрации, фрустации |
|
Aurelia |
Проекции, проекции, фрустрации, фрустации
zvezdny, |
|
Nastya_A ![]() |
По Луне - чувствовала осуждение и неодобрение моих эмоций от него, особенно эмоций нелогичных и импульсивных. В лучшем случае - холод к моему внутреннему ребенку. Объяснить ему это было нереально, т.к. Сатурном человек чувствовать эмоции не умеет. И это при трине Лун (трин проигрывался скорее в домашнем и телесном комфорте). Под конец отношений хотелось выйти куда-нибудь в пустыню и выкричать все невыплеснутые эмоции и агрессию. Слава богу, что эти отношения кончились, никому не могу посоветовать Сатурн на Луне.
Сказали спасибо: 2
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
В синастрии:
Вместе восемь лет. Отношения легкими не назовешь, но в них обе личности зреют духовно. Взрослеют, становятся более ответственными, учатся ставить внутренние границы.
Добавлю, что, как и положено, после семи лет взаимоотношений случилась перезагрузка после короткого расставания. Абсолютно сатурновые энергии в паре.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.