Тема 38602, сообщений: 44
Люди ставят свой Сатурн на мои светила. Всегда плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Ну еще смотря что это за люди, к каким домам их можно отнести. Что человек спокойно воспринимает от родителей, не всегда готов воспринять от партнера (если конечно нет сильной завязки на какой-то комплекс), что спокойно принимает у друзей не всегда устроит у начальства и т.п. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Wiara |
Моя мать свой
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Читаю, читаю, всего неуважение!?
zvezdny,
Мой боХатый жизненный опыт основан на преобладающем числе партнёрских отношений вообще, не только в браке, с обоюдными аспектами с Сатурном, вижу его взаимную ценность!
А в браке я прекрасно чувствую Сатурн мужа в моём 7 д
В данной теме вопрос ТС о работе, Сатурн начальника не редкий случай, когда в соединении с Солнцем подчинённого Тут вопрос уже «либо работу работаем», либо «порхаем» Насколько это будет сложно для ТС - зависит от её мироощущения и Сатурна (читай) карты в целом, потенциального руководителя! |
|
Svetlana Kot |
Я прожила с мужем с синастрией его 10 лет брака. Сложновато было. Но скорповское солнышко мазохизм любя воспринимает. Всегда меня строил. То яблоки не так помыла, то картошку не так почистила, и сидела за ужином ногу подворачивая, и стирку не так развешиваю, и котлеты не так жарю, и вожу машину не так..Меня так папа никогда не строил как он.
Зато баловал подарками и заботой. Но это уже его
В будущем браке никаких сатурнов. Хватит. |
|
Aurelia |
Svetlana Kot,
|
|
HelenK |
Не нужно никого пугать
Если говорить про начальство, то нынешнему начальнику я своим
Сказали спасибо: 2
|
|
Татьяна М |
Белочка
Если массово идут , "надо брать" это значит жизненная задача такая. Для
Для сравнения, только после отношений "по |
|
Aurelia |
Если массово идут , "надо брать" это значит жизненная задача такая.
Татьяна М,
пооффтоплю немного
Помню смотрела синастрию Валерии с Пригожиным, обоюдное соединение Сатурнов с Солнцами друг друга, в одном знаке,
А в прошлом браке Сатурн мужа лишь в секстиле к её Солнцу, а сколько ужасов о его отношении к ней было поведано общественности
|
|
Enchanting |
Эххх Aurelia
Везет же людям
Мой |
|
Aurelia |
Enchanting,
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.