Тема 38585, сообщений: 16
РУДОЛЬФ НУРЕЕВ натальная карта. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Пока утверждать не буду 100 %, что дает искажения в сэксе, пока делаю карты знаменитостей, которые прошли через Спид
Liuba777, |
|
Liuba777 |
Aurelia
Основной мотив -это моё любопытство
Но по большому счету к карте Нуреева подтолкнул Фреди Меркури, биографий Фреди я прочитала массу, прослушала аудио книги. Полный Бред ничего с датами не сходиться, всё просто стерто интересно пишет Мариам Ахунтова. Но пока к карте его не похожу, к каждой карте нужно быть подготовленной. Я видела Агафонова ректи Фреди, но она смешная один аспект в транзите -это не ректи и даты полностью не сходятся. |
|
fancy Karma chameleon |
Liuba777 Или может быть важнее пройти указанный путь, не увиливая?
Что-то я Вас все про программы спрашиваю Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
К слову, интересно такое явление как Титаны Возрождения например. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Liuba777 |
Liuba777 Улыбочка в первом посте вы писали "человек- некая запрограмированная программа, правда управлять ею может сам челове к, если знает как". Из карт Великих Вам кто-то попадался, который смог как-то изменить свою программу и в чем это выражается? Или может быть важнее пройти указанный путь, не увиливая? Что-то я Вас все про программы спрашиваю Большая ухмылка только заметила Да программа и еще какая, чем больше карт собираешь тем более убеждаешься. Из Великих (слово такое не понятно, как применить, политики в мусорке( ну нет других определений), талантливые люди да-возможно их так можно назвать, но они в своём искусстве и идут все равно по программе, просто потому, что не знают,как работает программа( астрология). Ну простой пример у человека в карте, есть указания, что умрет за границей, откуда он об этом знает, он и выбирает именно то место, где есть преждевременная смерть и никакое другое место. Вывод: нужно знать куда уехать и не жить там, где совсем не хорошо. Примеров можно всяких массу привести и разных вариантов событий. По большому счету эту программу знает астролог, но опять не каждый, так что учиться нужно, но повторюсь только примеры карт научат. Лично я не видела идеальных школ, но каждая из них дает определенные знания.
По большому счету знания астрологии просто все закрывают (правители) лишь для того, чтоб их индустрия работала, ведь и Хворостовского и массу других можно было спасти и очень просто. |
|
fancy Karma chameleon |
Liuba777 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.