Тема 38519, сообщений: 208
Есть ли у Зеленского навыки управлять страной? |
| Автор | Сообщение |
|
Ласпи |
"Ладно, оставим на твоей карме - вопрос о Нептун"
- Не, это уже к тебе в копилку, это твоя лень, я ответил.
Что-то ты совсем возгордился, а это тоже минус, видишь, сколько ты наворотил всего лишь в одной теме. Ай-яй-яй ..., как не хорошо!
Ладно, скажи-ка по своей методе, Зеленский справится с Нептуньими обстоятельствами своего президентства или как? |
|
Galaxyalex |
Может, поспокойней будет, когда привыкнет, по обстановке. Я-то прогрессии Зе не видела да нее.... не привыкнет
там как раз и особенность в том, что он всю жизнь жил с прогрессивным
и как раз несколько годиков назад он ( Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Но мне не кажется Зе сильным с крепкой нервной системой,
натальный
ну а уж Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не, это уже к тебе в копилку, это твоя лень, я ответил.
ну ок Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ладно, скажи-ка по своей методе, Зеленский справится с Нептуньими обстоятельствами своего президентства или как?
Европа будет Свободной!!!
|
|
GSch |
Зе вообще мне видится человеком праздника, убежденным, что везунчик-оптимист. Но теперь другая фаза, надо много работать, трудно и нудно. Возможно ли? Опять же, начнут оппоненты его фейсом об стол. Нервно и унизительно. Есть ли скорость принятия конструктивных решений при форс-мажорах без криков и метаний? Поговорить-то да. |
|
Татьяна М |
Алекс, где
Fancy
Я немного о другом долге. Не о налогах
О творении истории. Когда приходит пора, и мы сливаемся-таки с толпой. Как пресловутый Ретт Батлер после падения Атланты
Вот сегодня курсанты ВДВ публично сорвали с себя погоны в знак протеста. Кто-то (многие из здешней публики
Ну |
|
Galaxyalex |
Есть ли скорость принятия конструктивных решений при форс-мажорах без криков и метаний?
нету Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
С сединою на висках
Нету у меня седины, Таня Европа будет Свободной!!!
|
|
Liuba777 |
Ласпи- тупейте для американцев, украинцы списаны, ровно по той же причине. В астрологии Вы 0, полный.
Расскажите математику, если соображаете.
Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025