Тема 38436, сообщений: 57
Страстные отношения. Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
lovable |
tol, посмеялась ))) да, ничего мне больше не остаётся как делать невозмутимое лицо.. в конце концов, это из-за него я чувствую себя теперь глупой и сама чуть не подставилась. И на счёт жены вы правы, такая под кожу залезет. Уже договорилась с подругой, чтобы отвезла меня к врачу, вместо мужа. На всякий случай |
|
lovable |
Ещё вопрос:
Вот у меня солярная Венера в деве в 12 доме, по сути пока совпадает все - перелом ноги, попадание в больницу, тайный роман, отсидка дома (2 месяца из-за перелома) А потом что? Не весь же год так будет? Или как это понимать? |
|
Aurelia |
А потом что? Не весь же год так будет? Или как это понимать?
lovable,
ps, я не в смысле морализаторства, интересна астрологическая составляющая подобных отношений. |
|
lovable |
Aurelia, Я как раз таки и не хочу проигрывать эту ситуацию весь год!)) хватит с меня одного гипса, 3 месяца заточения и тайного романа, закончившегося полным фиаско!)) Отсюда и вопрос: как будет проигрывается Венера в деве в 12 доме весь год? Может у кого есть опыт..
А вот собственно моя синастрия с мужем (18.08.1982, 8:00, Ставрополь - он, 11.07.1986, 18:00, СПб - я)
Я бы не сказала что мне с ним скучно. Мне с ним комфортно, безопасно, легко, любимо и т.д. и т.п. Вот единственное что могу сказать, так это то, что такой влюбленности как к врачу у меня не было
Солнце мужчины в соединении с Венерой женщины Солнце мужчины в трине к Урану женщины Солнце женщины в квадратуре к Сатурну мужчины Солнце женщины в квадратуре к Плутону мужчины. Луна мужчины в соединении с Меркурием женщины Луна мужчины в трине к Сатурну женщины Луна мужчины в трине к Урану женщины Луна мужчины в квадратуре к Плутону женщины Меркурий мужчины в квадратуре к Урану женщины Меркурий мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины Меркурий мужчины в трине к Марсу женщины Меркурий женщины в трине к Урану мужчины Меркурий женщины в соединении с Венерой мужчины Меркурии женщины в квадратуре к Марсу мужчины Меркурий женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины Венера мужчины в трине к Сатурну женщины Венера женщины в трине к Нептуну мужчины Венера мужчины в квадратуре к Плутону женщины Венера женщины в квадратуре к Урану мужчины Марс мужчины в соединении с Плутоном женщины Марс женщины в квадратуре к Сатурну мужчины Марс женщины в квадратуре к Плутону мужчины
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
lovable,
Вообще должно хватать эмоций, всё в его натале для вас есть, разве что амплитуду собственных проявлений эмоций он может сдерживать суперским Меркурием
|
|
lovable |
Aurelia, эмоций то вроде хватает...но хотя как сказать, он чаще молчит чем говорит, и у нас постоянная картина это то что я его всегда спрашиваю «почему ты молчишь» или «скажи что-нибудь», или «прокомментируй это» Но и помолчать я тоже иногда вместе с ним люблю. Муж относится ко мне больше как отец к ребёнку. Нравится ему меня поучать, баловать, наказывать, обучать и т.п. Часто мне все прощает, долго злиться на меня не может. Считает меня самой красивой и т.д. Это все мне нравится! Думаю здесь очень проявляется его назальное солнце во льве, мое в раке, моя Венера во льве и его Венера во льве. Луна у него кстати тоже во льве..
А с тем мужчиной было не так. Там была именно страсть. Кстати, вот tol здесь писал о том, что есть мощная зацепка аспект моей луны и его южного узла. И ведь этот врач мне и говорил, что как будто знает уже меня или где то видел. Сошлись на том, что возможно типаж мой просто похожий на кого то.. Это карма какая то! |
|
Aurelia |
lovable,
Вот с доктором в этом смысле лучше, ваш
На счёт узлов..., ну есть такое ощущение, но вы же понимаете, что не всегда такие встречи к добру, может он «пришёл с экзаменом» проверить ваш брак на прочность
вообще интересно, что вы написали, что для вас важный момент - дефицит общения... Я считала, что это мой пунктик, если мужчина не успевает вставить ни одного ответа между двумя моими вопросами, то ничто не удержит надолго меня рядом, но у меня Солнце, Марс в близнецах.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
он чаще молчит чем говорит, и у нас постоянная картина это то что я его всегда спрашиваю «почему ты молчишь» или «скажи что-нибудь», или «прокомментируй это» Вот с этого всё и начинается-с дефицит внимания! Хочется поговорить, душевного проникновения, единения, а он ...молчит. Или ещё хуже, когда шмыг- за компьютер. Поэтому когда кто-то другой вдруг начинает проявлять внимание, то это будоражит и сносит крышу!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
lovable |
Aurelia, мой муж со всеми такой, не только со мной. И иногда раздражает его молчание)) Но я вообще люблю общение на разные темы со всеми и с мужчинами и с женщинами, а вот от тусовок устаю быстро (асцендент в скорпионе?) хоть и люблю их (Венера во льве)
Что касается врача - если Южный Узел его, значит это он карму отдаёт (если я ничего не путаю). Что тут сказать - экзамен он сдал на 2 |
|
lovable |
Aurelia, и кстати у меня много подруг, приятельниц с солнцем в близнецах )) обожаю с ними беседовать
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.