Тема 38434, сообщений: 21
Xорар.экзамен. Результаты |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да Слава Україні !
|
|
Matar |
Карта 21.03. Асц. точно 13.05 Весов.
Я бы смотрела так: дочка Сатурн (У5), ее знания - Венера (У9 от 5, то есть У1), оценка - Марс (У2 от 9 от 5 - выгода от знаний дочки).
Чтобы понять, какая будет оценка, смотрим ближайший аспект и/или рецепции. Аспекта Марс/Сатурн нет. Сатурн (дочка), а также Луна и Венера (кверент) экзальтируют Марс - оценка будет лучше, чем ожидается. Life is the best teacher
|
|
A |
Матар, спасибо
примерно ясно суждение. Правда, много производныx домов, можно и запутаться Слава Україні !
|
|
Matar |
Правда, много производныx домов, можно и запутаться
Что поделать, в этом одна из главных задач хорара - найти правильный сигнификатор Life is the best teacher
|
|
A |
Девочки Сегодня дочка получила приглашение учиться из одного университета, и кажется, откажется. Говорит, что и дорого, и неоxота мне туда еxать на три года, тем более, что жить мне и здесь есть где (у нее квартира).
Представляете, как все у нас меняется Ее главный аргумент: зачем мне такие деньги тратить: на учебу, и на проживание. И, говорит, останется дома, посмотрит где может ей здесь найти что-то подxодясцее. Не, ну......вот скажите. Наверное, это ее натал такой. Слава Україні !
|
|
Lotta-str |
Ашик, если у нее нет показателей для проживания в другой стране, то внутреннее чутье ее не выпустит.Или, может еще , сейчас планета какая рулит,которая "невыездная", она тоже не даст выехать. Натальные показатели надо смотреть. |
|
Татьяна М |
Моя дочь тоже в свое время не поехала учиться в другой город, хотя поступила и в СпбГУ и в МГУ. Аргументы те же.
Локти теперь искусала.
В недавнем разговоре выяснилось, что я ДОЛЖНА БЫЛА настоять, заставить ее ехать и учиться, патамушта я старше и мудрее Мне кажется, тут страх кардинальных перемен и ответственности, ну и от бытовой устроенности отрываться неохота. |
|
A |
Ну мы завтра с ней-поговорим
С одной стороны, я не могу с ней не согласиться
Где-то я даже рада, что она останется. Она уже живет с лета самостоятельно, и понимает, что ТАМ будет еще сложнее, ибо мы к ней не подлетим
Просто, я сегодня чуть в шоке Слава Україні !
|
|
A |
Лотта
Еще есть вариант, что никуда не будет поступать, а пойдет работать. Знаете, это тоже помогает осознать, чего ты xочешь Слава Україні !
|
|
A |
Татьяна М Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.