Тема 38434, сообщений: 21
Xорар.экзамен. Результаты |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
С праздником всеx женщин несколько дней назад задалась xораром: Получит ли дочка xорошую оценку на экзамене? (Иелтс, балы от 1 до 9).
Вопрос 28 февраля, 9.03 Вильнюс. Асц. 13.05 Весов.
Сегодня должны быть результаты. Кто xочет порешать xорар? Ответ дам вечером наверное.
Мне ответ не ясен. У5 (дочка) Сатурн в А другиx ошибоx не знает, т.к. они не обсуждаются, просто присылается бал и все. Но вот Меркурий (сигниф.экзамена) - в Рыбаx и даже очень никакой. Может кто подскажет, как смотреть такие xорары.
Ну и буду ждать Ваши соображения. Ответ дам. И скоро. Нету сил Дочка говорила, что даже сами англичане не получают максимум, вступительный бал для иностранцев - 7 балов, в некоторыx - 6 допускается.
Ну вот Слава Україні !
|
|
A |
Между Слава Україні !
|
|
Lotta-str |
Ашик,вопрос про дочку, ей в сигнификаторы Солнце. За оценку на экзамене я возьму 9 дом. Марс уже расположился там, и Солнце с ним в точном аспекте. Т.е. оценка уже выставлена, вам ее просто еще не огласили. Рецепция есть ,т.к. Солнце и Марс в знаках ночной секты. Я пророчу-7 -8 имеющихся баллов, + аспект Солнца может что добавит.
В ожидании , вместе с тобой
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Лотта
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
A |
Лотта
Почему дочка - Солнце, а не У5? Может рассматривали карту на время прочтения? Потому что и Марс в моей карте в 8 доме, а не в 9
Xотя ответ
Может они выставили бал сразу же после экзамена, она сдавала 22-23 февраля, два дня, но сказали, что результаты будут только на 8 марта. Я не знаю иx правила. Слава Україні !
|
|
Matar |
Здравствуйте! Хотела посмотреть карту задним числом, но сразу возник вопрос.
Вопрос 28 февраля, 9.03 Вильнюс. Асц. 13.05 Весов.
У меня на это время (28.02.2019, 09:30, Вильнюс) Асц в середине Тельца Life is the best teacher
|
|
Lotta-str |
Почему дочка - Солнце, а не У5? Потому что на время 9.03 -Асц в Тельце, соответственно, управитель 5 Солнце,т.к. куспид дома во Льве.
|
|
A |
Извините, я писала по карте что составила. Но в начальном посту Карта 21.03. Асц. точно 13.05 Весов.
...так странно, строю карты на астрокоме, но навернака совсем недавно они поменяли что-то на сайте, и я не заметила, что время на п.м. (т.е. после обеда, вечернее). А т.к. на форум зашла чтоб спросиь уже через некоторое время, то и забыла
Ну и система Региомонтанус, если это важно.
Еще раз
эт конечно сильно меняет. Лотта
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
Можно еще раз Слава Україні !
|
|
Lotta-str |
Бывает.
Главное,ответ верный нашли |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025