Тема 38406, сообщений: 61
Как запустить ленивый 7 дом? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
: Сатурн Квадрат Марс , Плутон Квадрат Солнце , Уран расход. Квадрат планета в 7 доме, упр дсц в обители, под лучами, в || с Плутон
???? И что ? Тоже мне привели пример
А Лилит в 7 - это туман ! попробуйте его отличите , если вас просто прет от страсти. Это ж Лилит - там же страть !!! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Jane 40K |
А astrofox98
Jane 40K
Вы даже прочитать нормально не в силах. Это
в состоянии. Я полностью вставила вашу цитату. Не надо считать себя умнее других.
Но ваш настрой понятен. Не вижу смысла препираться с вами на уровне рыночной ругни,была бы благодарна,если бы вы мне больше не писали |
|
Jane 40K |
натлия
26 февраля 2019 (13:26) Автору темы, видимо, пора уже заголовок писать - "Как запустить ЛЕНИВУЮ СЕБЯ в 1 доме На каком основании вы сделали вывод,что я ленивая? По какому праву оскорбляете меня? |
|
натлия ![]() |
"На каком основании" - Ваш натал. "По какому праву оскорбляете" - обоснованная направляющая критика- количество лет и схожих тем..
Выразили несогласие: 2
|
|
Jane 40K |
натлия
"На каком основании"
- Ваш натал.
"По какому праву оскорбляете"
- обоснованная направляющая критика
Вы так и не ответили,почему я ленивая? Я полностью сменила сферу деятельности,поступила сама на второе высшее на бюджет,утром училась вечером работала. поменяла свою жизнь и теперь хожу на работу с радостью. Ленивая? |
|
zvezdny |
Время рождения плавающее, точное время неизвестно, но можно с уверенностью заметить, что безбрачия в карте нет при любом времени рождения
Сказали спасибо: 2
|
|
astrofox98 |
в состоянии.
не в состоянии - факт ! Моя цитата - это ответ на предыдущее сообщение- не мое . И оно было как раз о ДС в Козероге я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Девушка самодостаточная, цену себе знает, за первого встречного замуж не спешит.
интересно , кто в наше время думает как-то иначе ?! )) На мой взгляд сама по себе тема брака уже должна рассматриваться по другому в силу времени и ритма жизни . По моему это вообще не актуально я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Там Кету на ДС . Тут как ни крути- будет проработка . Другой вопрос будет ли это брак или просто мучения в неуемных желаниях. Может даже второе и лучше , чем разбитая на фиг жизнь неудачным браком. А может и не одним. Я вам даю бесплатно просто золотой совет - а вам кажется , что я вас обижаю ))) Но вам нравится лесть. Это очень опасно
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Jane 40K |
astrofox98 26 февраля 2019 (15:24) в состоянии.
не в состоянии - факт ! Моя цитата - это ответ на предыдущее сообщение- не мое . И оно было как раз о ДС в Козероге Вы не в состоянии оценить ситуацию верно и это тоже Лилит. Туман
Пффф, и как только до 30 лет дожила, не в состоянии ничего сделать. Все с вами ясно. Только вы в белом пальто стоите красивая. Не пишите вы мне больше, мне не интересно препираться |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.