Тема 38394, сообщений: 33
ШОК от того, как сработал сидерический зодиак при трактовке натальной карты |
| Автор | Сообщение |
|
Elise |
" В целом натальная карта в сидерическом выглядит намного интереснее. Мне бы хотелось иметь именно такую карту. Юпитер перешел в обитель, Сатурн наоборот вышел из обители, Меркурий , Марс ушли из падения. Красота!"
Я совсем не разбираюсь - но приведу пример, как мне объясняли для наглядности/ В ведический системе у меня
Про
И там еще куча всего такого - то есть интерпретация
В ведический - отдельные карты для физического тела/ есть еще карта души - навамша - как бы духовное ядро человека/ и чтобы узнать плод/ результат/потенциал жизни, нельзя смотреть карту тела только
Сказали спасибо: 1
|
|
Eka |
Я уже пережила этот шок лет 5 назад, ломала голову, какая же система точнее. Поняла, что обе в своем правы. по большому счету, разными путями мы выходим там на схожие значения.Ну конечно, с каждой стороны добавляя массу интересных доп. смыслов. В Джйотиш нет транссатурновых, да, но много значений добавляют Противопоставлять, или обесценивать одно и идеализировать другое, смысла нет, это как запад и восток, Европа и Азия и пр. и пр. они просто есть, Разные и все.
К владению обоими методами в равной мере - отношусь скептически (заранее на всякий случай, извиняюсь перед теми, кто считает что владеет). В свое время активно изучала этот вопрос, не встретила ни одного человека такого. При более глубоком знакомстве вижу, что все равно кренятся к одному стилю как основному, другой идет на уровне увлечения, скорее дилетантского. Хоть возможно они и есть где-то в природе
Сказали спасибо: 3
|
|
Enchanting |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня било то йе самоые- посла на блис консултасиыу к астрологу- она оказиваыетсаспесиалист по востоцноы астрологии- вообсем из меня стрелса(а тогда я не знала цто я сцорпион::- но ето уйе другая тема)сделала из меня телса- xотя все оц тоцно описала, толко у мена в голове все смесалос(( |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025