Тема 38390, сообщений: 26
Эмоциональная нестабильность |
| Автор | Сообщение |
|
LBJK1359 |
хорошо, буду статься. Спасибо. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А вы спортом займитесь. Я до недавнего времени занималась единоборствами. После того, как намахаешься ногами и руками, наотжимаешься, напрыгаешься- такая благодать! Но и простой бег действует не хуже. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
LBJK1359 |
Да, я занимаюсь спортом, крос фит, после тренировки действительно супер. |
|
lesha777 |
Проявлен Ворон в VIII. Нужно избавиться от страха за свою шкурку)
|
|
LBJK1359 |
Что это значит ворон в 8 доме? Что это даёт? |
|
LBJK1359 |
и если ворон это сатурн он же у меня не в 8 доме? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Честно говоря, не понятно, что вы имеете в виду под эмоциональной нестабильность. Было ли такое раньше или это первый раз в жизни? Может, у вас какие-нибудь тяжёлые обстоятельства в жизни? Тогда это нормально-реакция на стресс. Если раньше никогда такого не было, то скорее всего причина медицинская (гормональные нарушения, например), и тогда только врач поможет. Если вы всю свою жизнь эмоционально нестабильны, то да, в карте должны быть указания. Тогда надо это принимать как данность, научится с этим жить и справляться, при необходимости принимать валерианку, например, или заняться духовными практиками, йогой. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
astrofox98 |
У меня не так давно плутон через асцендент
если у вас недавно Плутон проходил по АС- то ваш АС в Козероге , а там сейчас Сатурн в 17 градусе , а Плутон в 22 ))) Может у вас еще там и луна- данные надо ставить вместе с таким вопросом я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
ну да)) Видела ваши данные. АС -16 градус Козерога. Скоро пройдет ! Не зацикливайтесь я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
LBJK1359 |
спасибо, а как скоро? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025