Тема 38386, сообщений: 21
Соединение управителей , противоположных знаков, противоположных домов. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем привет! У кого соединяются, управители противоположных знаков , противоположных домов , и что это может давать?
У меня например два случая
меркурий с юпитером и солнце с ураном. Управитель 4-го и 10 го и упр 6-го и 12 соответственно.
что это может давать в отношении домов? например не возможность возвысится профессионально и одновременно невозможность сосредоточится на делах домашних . во втором допустим сочетание службы и подчинения с изоляцией. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Имею соединение управителей 1 и 7, 5 и 11, 6 и 12 - полкарты, по сути.. https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау У дочки такое соед в 10 доме:
Пока не знаю, но думаю, что у нее это будет чисто профессионально когда-то
Может тоже кто-нить обьяснит? Слава Україні !
|
|
UmkaUran |
Вероятно одна сфера тянет за собой другую, по крайней мере у меня так. У Вас, ash, вероятно, так - начала дочка деньги свои зарабатывать - появился какой-то спонсор сразу же, или уверенно себя преподносит (2 дом самооценка) как сразу ей грант (8 дом чужие финансы) дают на какую-то ее работу (2 дом). Это только мое имхо. Или как у Вау, связь 4-10 - например человек продолжает семейную профессию, вот все в семье хужожники и он. Или как только человек находит дело своей жизни, как бац и семья тут же у него образуемся. |
|
Перепелка |
Вообще для меня загадка такое положение, у меня ж еще узлы вторят этому положению. |
|
Chitsa |
По мне так такие соединения ничем не отличаются от всех остальных соединений упр-й домов. |
|
fancy Karma chameleon |
Я думаю тут главное - где стоит это соединение и какое по кач-ву.
В моем случае я думаю это еще и такая компенсация незаполненности половины карты. с 4 по 9 дома пустые, не считая
У меня:
3-й дом заполненный, 9-й пустой. Основное Во есть, в продолжением не сложилось, за границей пока не была, но хочу. Языки даются хорошо, как и гум. науки, но это может быть и просто от акцента
Вот тут наверное это значимее, т.к. не просто противоположные дома, но и обитель-изгнание соединяются. Понятно, что перевешивает Плутон, т.к. 4,5,9 пустые и Венера изгнанная. Но для дома карьеры это можно даже считать хорошо, хотя приоритеты расставляет достаточно жестко не в пользу нижней полусферы.
С недвижкой не связана, в семье "не без урода" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
Умка
может так и будет, а пока дочка в последнем классе, не работает еще (помимо того, что у меня иногда подрабатывает, но редко, и это не с.читается Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
A Мне лично в целом чуждо любое лишнее травмирование кожных покровов. Оно ограничивается манипуляциями с волосами и то в пределах разумного. Но в целом личное дело конечно, не нравится только легкомысленное отношение к этому. Еще же кому-то идет и подходит, а кому-то вообще нет.
Извиняюсь за оффтоп, надо было об этом поговорить Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
Фанси
Ну, моя дочь она всегда слыла как девочка со странностями, например в нынешней школе она прославилась, как *а, эта та, что xодит без формы*, И это уже давно. Про причуды на голове это мы уже прошли, тунели как-то пережили
Если старшая сделала в секрете от нас (тоже в 18) в месте, где не видно И очень маленькую, то младшая уж постаралась,
И вот уверена, что через пару лет ей они самой надоеют. Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.