Тема 38371, сообщений: 57
Молоко и другие продукты - каким планетам соответствуют. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Имболк первый раз слышу, но тем не менее а может и тем более всех с праздником!
Кстати,славянский аналог Имболка - Сретение - празднуется как раз позднее))) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Наша Галактика - звездная система, в которую погружена Солнечная система, называется Млечный Путь. Млечный Путь - грандиозное скопление звезд, видимое на небе как светлая туманная полоса. На древнегреческом языке слово "глактикос" означает "молочный", "млечный", поэтому Млечный Путь и похожие на него звездные системы называют галактиками.
В нашей Галактике - Млечном Пути - более 200 млрд. звезд самой разной светимости и цвета.
Млечный , молочный путь - я вот думаю наш млечный путь тогда должен как то синхронить с энергиями созвездия рака и луной?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milasha Милана |
vau
А семена чиа сальба под какой планетой? По-любому под какой-нибудь фитоняшной
Сказали спасибо: 1
|
|
vau |
А семена чиа сальба под какой планетой?
Milasha, привет дорогая! внутренняя актуализация вопроса - это уже почти ответ. но и знания не всегда основной мотив общения. может эмоциями обменяться, или ещё чем "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milasha Милана |
внутренняя актуализация вопроса - это уже почти ответ. но и знания не всегда основной мотив общения. может эмоциями обменяться, или ещё чем
Что что? пишут в инете, что шалфей под
Ну у меня, таких внутренних знаний точно нет. А эмоциями я уже на сегодня наменялась, последний обмен был удачным - поэтому |
|
vau |
в какой то мере завидую
( я между строк такое что то приятное, нежное , игривое, уловил редко бывает, вот случилось) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milasha Милана |
я купила то, что хотела |
|
vau |
О я тоже молоко творог и сметану и яйца деревенские. утром на ярмарке
Луну купил сельскую, а вот яйца не знаю какое соответствие ? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Семена чиа - энергию дают - солнце наверное или плутон. или вместе "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.