Тема 38367, сообщений: 7
Помогите!!Транзит Сатурна по Меркурию в оппозиции |
| Автор | Сообщение |
|
sharm62 |
Напала на меня такая сильная тоска.Депрессия и паника.Ощущение что никому не нужна и я одна.И помочь мне некому.Может ли этот транзит давать такие ощущения?Дата рождения 26.06.1987.19.28.Усть-Каменогорск,Казахстан
Сказали спасибо: 1
|
|
Вполне может. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Aurelia |
sharm62,
У меня точное |
|
fille14 |
У меня недавно был такой транзит , но депрессии не было , было небольшое такое опустошение , это касалось карьеры , я думала, что мне ничего не светит , а в итоге все же у меня все запланированное получилось ( меня взяли на работу, которую я очень хотела ) . Это произошло уже тогда, когда была сходящаяся
Меркурий в натале в 12 доме По здоровью тоже никаких перемен не принёс. А Сатурн 7 управляет, стоит в 10 в натале |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
sharm62, чем Тише едешь дальше будешь
|
|
Eka |
Мало кто чувствует такой транзит как-то особенно в плане эмоций, насколько заметила. Чаще как препятствия в делах-коммуникациях и т.п. Наверное действительно дело, домах, управлении |
|
Chitsa |
У меня сейчас тоже такая оппозиция, сходящаяся с орбом 0.15.
Мерк упраляет АСЦ, МС,
Ни тоски, ни депрессии,настроение - норм, вообще ничего особо не происходит.
А время идет, совесть все больше мучает( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.