Тема 38361, сообщений: 17
Когда начинает работать релокация? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
просто чисто как бы житейски , вы должны понять, что человеку трудно разобраться с тем что он имеет при рождении. И далеко не все этим заняты. А если заняты , но никакой гарантии, что что-то получится ... А вы хотите еще и второй ** натал** или 2 сразу ?! Это просто никто не выдержит ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Aurelia |
У преимущественно кардинальных - сразу, у мутабельных - довольно быстро, у фиксированных через несколько лет.
|
|
zvezdny |
Судьбу не переплюнешь переездом. Переезд это не новое рождение. Что дали с появлением на свет, то и действует всю жизнь. Неси свой крест и не ропщи, отрабатывай карму, как говорится
Сказали спасибо: 1
|
|
Татьяна М |
Ну, никто никого за советскую власть не агитирует.
Необходимо принимать во внимание, что человек не всегда может подняться над действительностью и понять масштаб изменений. Со стороны, зачастую, виднее Например, участвовала я как-то в тренинге. Смысл был в том, что когда человек вспоминает и активно проигрывает в памяти травмирующую ситуацию, его тело непроизвольно немного раскачивается из стороны в сторону (мы все нестатичны, если что). Если в этот момент некто зафиксирует его колебания и раскачает его "перпендикулярно", то чел выходит из ситуации, завершает гештальт и проблема его более не беспокоит. Так вот, я воспроизвела в памяти свои эмоции, меня "раскачали" в другую сторону и спросили о впечатлениях. Я честно сказала: ничего не изменилось. Когда попросили описать мои ощущения, я рассказала что вижу себя там -то и там-то, делаю то-то и то-то. Мне задали резонный вопрос: как это ничего не изменилось? Вы уже не внутри ситуации, вы сторонний наблюдатель. И да, проблема меня более не беспокоила. Несколько длинно получилось, я к тому, что мы можем и не замечать изменений в себе. Это же не кирпич на голову упал, но они есть😁😁😁
Сказали спасибо: 3
|
|
Aurelia |
Это же не кирпич на голову упал, но они есть
Татьяна М,
вспомнила, когда «кирпич на голову упал» - Луна в релокации была в 10 д, возможно это и помогло «сжаться до твердости камня», хотя в принципе не паникёр и стрессоустойчива по жизни в критических ситуациях, но вот сон «в руку» прямо накануне событий был скорее по Луне в 9 д радикса..., ну мне так кажется... |
|
Nordkira |
На собственном опыте поняла, что сдвиг АСЦ при релокации реально может дать изменение внешности. Живу в другой стране 8 лет. АСЦ перешел из
С остальными домами/сферами не все так однозначно
Сказали спасибо: 2
|
|
Nastya_A ![]() |
При переезде из Москвы на Бали лет 9 назад в 1 дом переместился стеллиум из 4-го в
Начало ощущаться где-то через год: внешне стала ярче и взбалмошнее, более непредсказуемой, по новому 7 дому в
Вернулась в Москву года 3 назад, через год начались серьезные отношения, и сама выгляжу уже не так хиппово )) АСЦ вернулся в |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.