Тема 38318, сообщений: 64
Что мы несем друг другу? |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Ну я не знаю что вам ответить... возможно все Я как раз и думаю надо ли мне это. Ведь есть же такие синастрии, что лучше сразу бежать... Я просто хочу себя подстраховать |
|
Milasha Милана |
что лучше сразу бежать... доклад главнокомандующему "Г-н Фельдмаршал, наш полк наступает в противоположном направлении!!!"
|
|
happy32 |
Это все хорошо, конечно,но мне очень интересно какие могут быть отношения с такой синастрией))) с фантазией и прочим понятно. Просто я так обжигалась во всех отношениях, что теперь 100 раз отмеряю, а потом делаю |
|
Milasha Милана |
А у вас что 4 дом выражен, чтобы страховаться или, например, спасаться бегством? |
|
Ariete |
Ведь есть же такие синастрии, что лучше сразу бежать... Я просто хочу себя подстраховать Писалось уже много раз, что люди живут и при средней синастрии, а при замечательной расходятся. Нечего тут страховать, тут все звоночки на поверхности лежат. не астролог
|
|
Galaxyalex |
смысл тогда что-то вообще обсуждать.
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Медуница |
Мне ваши страхи непонятны. Я доверяю своим глазам и своей интуиции - и они меня никогда не обманывали.
И как можно в синастрии разглядеть Любовь? С двумя мч у вас могут быть одинаковые синастрии, но к одному вы ровно дышите, а без другого жить не можете.
Ну общайтесь дальше (и синастрию изучайте) |
|
Nata_sat |
только одно поймите - в реале вся ваша "буря страстей" может сойти на нет. энергетика, аура человека реального от человека виртуального сильно отличаются
Сказали спасибо: 1
|
|
happy32 |
Из всего написанного поняла только одно, что в сети знакомиться нельзя... Та я и вживую знакомлюсь, но у меня |
|
Ariete |
Из всего написанного поняла только одно, что в сети знакомиться нельзя... Право, каждый слышит то, что хочет.
Вам лишь об этом конкретном человеке говорят. не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.