Тема 38315, сообщений: 84
Какое событие произойдет в моей жизни третьего января?Тренировочный пост с ответом |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
кстати, у меня тоже спрашивали обыватели - о внешности, так я чтоб они не переживали и не заморачивались - говорил, что пластику сделал
Так что как знать - зачем вам лапшу некоторые на уши вешают: нервы ваши берегут или под монастырь подводят
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ariete |
Алекс, ваш фэйс потечет после 50 лет, хоть не ешьте, хоть не рожайте. не астролог
|
|
это 2014-ый, ей здесь 50 лет.
(Наташ, прости, что в твоей теме - но это инициатива сама видишь чья.) https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
|
|
Galaxyalex |
Ну не придумано еще таблеток вечной молодости
Вот хоть бы на секундочку голову включали.... Да не за какие деньги вам их не продадут ибо, ваши деньги - ничто по сравнению с молодостью Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не забывайте, дамочки: никому не выгодно, чтоб вы занимались собой и своим здоровьем, ибо кто ж тогда будет работать, крутить динамо-машину социума, как не белки
Выразили несогласие: 1
|
|
Ariete |
Вот хоть бы на секундочку голову включали....
А хамить мне не надо. Мы на личности не переходили.
Да не за какие деньги вам их не продадут ибо, ваши деньги - ничто по сравнению с молодостью
Вы уже очередь в аптеку заняли? Ню-ню.
Ей таблеток молодости точно не досталось.
не астролог
|
|
Galaxyalex |
Вы уже очередь в аптеку заняли? Ню-ню
отвечаете явно противоположно смыслу
Примитивный прием тролля... удачи
А тут потребность ума у теть - найти таки в чем подвох
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
А вот интересно есть кто из женского населения - кто искренне радуется за С.с. Сatch ?
Или это обычно - женская зависть?
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.