Тема 38315, сообщений: 84
Какое событие произойдет в моей жизни третьего января?Тренировочный пост с ответом |
| Автор | Сообщение |
|
Фото четвертого, если брак будет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lotta-str |
Теплый дождь Круто!
Поздравляю, счастья молодоженам!
|
|
Кстати, данный вопрос не затрагивал зону детей и зону наследства.
Отвечаю- внуки, две штуки Пол пока не знаю. Насчет денег, так это ж гулянка, было б странно, если бы не давали деньги и подарки.
Спасибо,ДЕВОЧКИ мои любимые, дорогие!
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ЖДУ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА С УКАЗАНИЕМ НИКА. Не забудьте указать фио Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lotta-str |
Кстати, данный вопрос не затрагивал зону детей и зону наследства. -почему же? В 5 доме радуется Венера-сигнификатор брака, так что 5 дом относится к любви так же , как и к показателям на детей. А наследство-это 8 дом, и деньги партнера,и тема умершего родственника а т.к. Луна в хораре управляет 4 из 8-то вот вам и тема наследства. Что касается прогностики по наталу-управляет временем Сатурн, он ретро-возврат к старому статусу ,или к недвижимости. Годом управляет Венера-если принять в натале, что она точно аспектирует Асц, то просто обязана дать событие. Обратите внимание на хорар-Луна принята Венерой.И в соляре-Венера принимает Луну в знаке Меркурия-подписание брачного договора ничем не отличается от получения документов на наследство. И ,позвольте заметить-Венера меняя знак,улучшает свое положение ,потому что она переходит в знак своего управления. Поэтому-мда-планет мало, а производных от их взаимодействий много. Ну хорошо, Еще раз-Пусть все складывается наилучшим образом!
|
|
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
Теплый дождь-От всей души поздравляю!!!Счастья, и уюта на новом витке!!! Я аш ура закричала-(извините,что про себя), что у меня что-то получается Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
|
inusija, напишите мне адрес и ник адрес почтовый и фио
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Форумчане, что выиграли в этом забеге, жду адресов для подарков, смелее! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Регул |
Поздравляю!!! Вот и начали сбываться прогнозы для Львов))) |
|
Форумчане, жду почтовых адресов, такого, что я пришлю, у Вас нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.