Тема 38292, сообщений: 20
Транзит Плутона в Козероге в 12 доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Привет окулусяне
В моей карте Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Если взять Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Касаемо внутренней жизни пришло какое то смирение и покой,которого никогда ранее не было,моя карта ниже Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Да и скажем так сны частенько вещие или связанные с событиями потом или с ушедшими родственниками,ушли из жизни мой отец и свекр в том и этом году... Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
astrofox98 |
У меня 1-ый Козерог, но я Водолей , а для всех Водолеев Козерог 12 . Депрессон небольшой . Уже все пошло бы в Водолей что-ли . Там еще и Юпитер скоро приплывет в Козерог... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
. Там еще и Юпитер скоро приплывет в Козерог...
А разве транз.Юпи в 12д создаст негатив? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Natali-nsk |
У меня Плутон ходит в 12, но Сатурн ещё не пришёл в 12, пока по 11... Тоже недавно думала про транзит Плутона по дому и ничего не надумала, единственное, что я стала много жить внутренним миром, очень много читать и много молчать, мало говорю и очень мало лишней информации принимаю (все что не касается непосредственно меня и семьи) - все таки считаю, что это с 12 домом связано. В остальном даже и не знаю что сказать Плутон управляет 9 и 7
astrofox98
Не надо пока их в Водолей |
|
Барашка Скорпиоша |
У меня осенью произошло какое то переключение, незнаю как это охарактеризовать,много лет сильного стресса , проблемы со здоровьем,куча работы,дитё,три учебы, какой то хаос ,ушла от мужа 7 мес жила сама ,а потом вернулась и все, хлоп наступили какие то личные трансформации,что то поменялось,многое стало по другому видеться, потихоньку забочусь о здоровье,работаю,по другому реагирую на ситуацию... короче Плутон ли это или транзит южного узла закрыв 1 дом пошел в 12,куда пришли Плутон и Сатурн,раху тем временем ползет по 6 в раке,дела,развитие дела, здоровье,рыбок подарили,вот аквариум ,доучиваюсь, меняю профессию и вылечила таки 7 летнюю безсонницу , надеюсь навсегда как обьяснить трансформации незнаю,колбасня прошла .. Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Транзиты Плутона, Нептуна и Урана не действуют весь период нахождения в доме, а лишь в момент прохождения по куспиду дома и планетам в доме, т.к. находятся в одном доме многие годы.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
astrofox98 |
Это у вас наверное не действует, у меня еще как Плутон по первому действует весь период . Так он многие годы и действует- и все сильней и сильней . И выбора не оставляет . Меня фиг изменишь одной планетой. У меня уже высшие по первому прошли и по АС и все никак не изменилась )))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025