Тема 38291, сообщений: 76
Панические атаки, дистимия (легкая депрессия), перестройка психики и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Я почему-то интуитивно уверен, что это им воздастся может быть в этой жизни , а может в других воплощениях к ним вовремя придёт помощь Ну где то вы правы, но это если дело касается оперативного вмешательства... И опять же помощь - помощи рознь.... Если дело касается такой помощи, которую может оказать практически любой - то эта помощь, которая не требует больших энергетических затрат и не имеет эксклюзивного характера.... Конечно, в таком случае ТС может обратится к знакомому врачу, который посоветует попить таблеточки, антидепрессанты какие то... НО тут на Окулус как бы предполагается что приходят духовно страждущие, которые ищут эксклюзивную помощь...В таком случае это уже не обычная помощь а требует индивидуального решения и энергозатрат.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Quyreaux |
Я решил попить Афобазол. Насчет полиса - тут ситуация с просрочкой парспорта и армией. Нужно штрафы платить, а денег нет. Вот и сам пока что. |
|
Крылатый Бык |
Я подошел и вижу, что 1 занес кулак и вот как буд то добить 2-го хотел я в этот момент как раз подошел близко и удержал занесший кулак ... Произошло какое то даже для меня не понятное событие: тот который занес кулак - как то расслабился и отшел от того кто лежал на асфальте..
Респект |
|
Крылатый Бык |
НО тут на Окулус как бы предполагается что приходят духовно страждущие, которые ищут эксклюзивную помощь...В таком случае это уже не обычная помощь а требует индивидуального решения и энергозатрат..
Я вас понял, спасибо за развёрнутый ответ |
|
Quyreaux |
А может ли это быть ситуацией по узлам? Первый такой срыв случился у меня в 17-18 лет. В 18 лет я вынужден был отчислиться из колледжа из-за ситуации у мамы с работой (это был мой выбор, чтобы мы не влезли в долги), как раз в период возврата узлов. И с тех пор за мной эта проблема и тянется. Уже 5-6 лет. И все три человека, которые провоцировали у меня эти состояния, были по сути одного и того же склада. Играл мой |
|
Galaxyalex |
А может ли это быть ситуацией по узлам?
Эта ситуация связанна со всем вашим организмом.... Если останетесь в живых после таблеточек всяких, то рано или поздно придете к этому пониманию Европа будет Свободной!!!
|
|
Quyreaux |
Galaxyalex, я просто попью Афобазол. А то нервы расшатаны в край. Становится лучше с каждым днем, но надо себя немного поддержать. И перестать все анклизировать и думать о своем самочувствии и о своей жизни |
|
Крылатый Бык |
Quyreaux
Вот у вас проблемы непонятные |
|
Quyreaux |
Крылатый Бык, у меня |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, я просто попью Афобазол. А то нервы расшатаны в край. Становится лучше с каждым днем, но надо себя немного поддержать. И перестать все анклизировать и думать о своем самочувствии и о своей жизни
ну да ладно.... Хотя ладно дам наводку: любые ПА - это шаманская болезнь в простонародье...
Всех эзотериков она посещает и по сути эта болезнь не что иное как конфликт между Умом и Телом - порожденная вызовом Духа, который пробуждается у молодого Шамана Продолжается это годами И тут важно - не угробить тело в самолечении...
Лично я эти самолечения разгребаю местами до сих пор
Ну и всё на этом, пока у меня настроение хорошее а то загнешься без наставлений раньше времени Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.