Тема 38289, сообщений: 58
Синастрия.Три кандидата. |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Lotta-str, |
|
happy32 |
Я тоже считаю, что синастрия важна, но не настолько. У меня за год было 2 чудеснейших синастрии все разлетелось в пух и прах. А вот с одним до сих пор душой расстаться не могу, хоть даже физических отношений не было. Сейчас на меня залипла один с хорошей синастрией, сидит |
|
happy32 |
Мне кажется лев вам только душу вымотает с его луной, если готовы подчиняться и терпеть измены, то вариант. А вот рыб непростой парень там в Овен много - пришел, увидел, победил, забыл. |
|
Milasha Милана |
там в Овен много - пришел, увидел, победил, забыл.
Можно препятствия чинить, пусть получает удовольствие вечно
Сказали спасибо: 2
|
|
happy32 |
Согласна, бывший овен стеллиумный, но это все в 8-м доме, я ему драйв 10 лет давала, пока ребенок не родился, потом неинтересна стала |
|
Медуница |
Uranomata, вы большая оригиналка
Вы ничего не пишете о физической совместимости. У вас со всеми платонические отношения?
Или со всеми тремя одинаково классно? |
|
Марина33 |
судя по натальным картам каждого и синастриям отдала бы предпочтение
аспекты хорошие
несмотря на то что он еще женат,идите и живите с ним раз предлагает...офиц.развод дело формальное.он же вам нравиться |
|
Перепелка |
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
Uranomata, в Вашей ситуации, если Вы настроены на серьёзные отношения и семью, мало анализа синастрии.
Надо смотреть прогностику Вашу и этого Это колоссальная работа и попотеть придётся. На форуме этим заниматься никому не захочется, сами понимаете. Но для Вас задача упрощается - у Вас мама астролог и время рождения всех мужчин Вам известно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Uranomata |
Благодарю за ответы, над всеми думаю и отвечу в воскресенье. Зашиваловка на работе, не успеваю аккумулировать всю информацию. Плюс
Был ли интим? Конечно же да, и ни капли не стыдно! Я всю жизнь была верной, правильной женой и в первом, и во втором браке. И что? Оценили? Да, через 4 года после развода первый муж, через 5 лет второй. Теперь моя
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025