Тема 38250, сообщений: 46
Оппозиция транзитного Нептуна к Меркурию |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Сравнивая транзит
При транзите к
При транзите к Только наблюдаю реальный ущерб здоровью, тяжесть положения дел ( ну это и ситуация в стране наложилась).
Припоминаю, как стихи складывались в голове сами собой и хочется как то еще раз это пережить.
Все таки для меня это было как чудо. Но нет. |
|
В прошлый транзит
В этот раз ( Хотя поползновения предложить мне это были вполне настойчивые. |
|
Янтарик |
KIV, вот что вспомнила, это очень важно! Мой друг говорил тогда, что врач ему запретил Валз, но категорически также запретил резко его отменять. Друг говорил, что началась резкая массовая отмена Валз у людей и начался массовый падеж. Что-то там содержалось такое, что пациентов как-бы подсаживало на этот препарат и при резкой отмене...... не айс, мягко говоря. Он его у себя отменял потихоньку. Но когда перешел совсем на другие, все равно горевал, что вот не то по эффекту. Точно там что-то есть значит. Вот, все что всплыло. События трехгодичной давности. |
|
Янтарик, так 3 года назад уже было все известно? Вот это да! Европейское агентство только в июле 2018 приняло Решение. Ну сейчас то хоть резко, хоть не резко - препарат полностью изъят из оборота, и живи как хочешь. |
|
Янтарик |
KIV, растягивайте удовольствие. Подбирайте пока замену, а запасы по пол-таблетки расходуйте, пока не закончатся, он как-то так делал. |
|
Человек оказывается включенным в общение с зависимыми/душевнобольными
Может быть и просто с больными, потому что
Моя мама слегла, когда в моей прогностике дирекционная
Но я на этом аспекте ещё и много нового узнала о себе и о своих душевных качествах. Выяснилось, что я более жесткий и эгоистичный человек, чем мне до этого представлялось. На оппозиции Луны с Нептуном пришлось расстаться с иллюзиями. Расстаться, а не приобрести. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Расстаться, а не приобрести - да, хорошо сказано.
Может слово "больной" здесь может быть заменено на "немощь" в широком контексте?
Но примеры мои, и людей, у которых сейчас наблюдаю транзит |
|
Может слово "больной" здесь может быть заменено на "немощь" в широком контексте? Да, слабый немощный... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
Каюсь грешен только анальгин иногда могу выпить (ну раз в полгода, не чаще) Европа будет Свободной!!!
|
|
Алекс, отличное решение
Вспомнила еще отличительную особенность транзита
Все фотоизображения казались мне не соответствующими моему восприятию своей внешности, я была недовольна этим фактом, пыталась менять косметику, колола ботокс, но затем все таки пришлось сделать пластику.
Результат,на мой взгляд, получился хороший.
Но затем я поняла, почему фотографии до этого получались плохие ( до пластики) - я не правильно располагала камеру по отношению к лицу ( слишком близко), и потом я научилась фотографироваться нормально и поняла, что дело было просто в неверном ракурсе.
И это все к искажениям восприятия по
При проведении пластической операции тр. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.