Тема 38238, сообщений: 44
Ну уж не забываем про ретроградный Меркурий! Делимся информацией. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Бег белки в колесе подразумевает регулярно повторяющиеся ситуации. Я бы так не сказала. |
|
N55 |
Если Вам для статистики Seide, меня интересовала чисто локальная карта , только транзитные планеты на момент события в месте где вы живёте. Часто при этом планета - "виновник" события стоит на куспиде углового дома. Но не всегда - могут и другие факторы сыграть. Если вы напишете точное время события (момент обнаружения), я сама посмотрю на Mainz.
Спасибо |
|
Astro17 |
16 ноября ко мне в гости приходила моя подруга, которая приезжала на неделю из Краснодара. И еще одна из нашего города. На прошлой неделе на работе письмо ушло не тому адресату. Быстро заметила. Перенаправила. В среду, 21 у стиральной машинки рассыпался шланг. Запасной нашла только в субботу. Как-то приделала. Не знаю надолго ли. Надо капитально делать замену. Хочется отдохнуть, навести порядок, оглядеться вокруг, переосмыслить ситуацию, но надо работать, делать много дел как и прежде и бежать вперед.
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
N55 25.11.2018 В 23:10
Сказали спасибо: 1
|
|
Гостья |
Муж написал заявление на возврат денежных средств вчера за товар ненадлежащего качества. Посмотрим, придут ли через 14 дней, как обещают))) Меркурий у него у8 и 11, стоит в 5 Транзитом ходит у него по куспиду 2 дома |
|
Galaxyalex |
Бег белки в колесе подразумевает регулярно повторяющиеся ситуации.
Однако все время кое-что повторяется.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
как и прежде и бежать вперед.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Ну вы просто ещё не на том этапе чтоб увидеть что именно повторяется
ну и хорошо, что не так как у вас)) |
|
Снежок |
в субботу купила авиабилеты в Германию, сегодня забронировала гостиницу. после покупки билетов на следующий день подумалось "хосподи, куда же это я еду". но меня давно терзает идея поехать куда-нибудь, так сказать - расширить горизонты своего мировосприятия... подумалось, что Германия толерантная к иностранцам страна и вроде бы английский прокатит. надеюсь там не заблужусь... меркурий то сожженный в натале. а я и в торговом центре могу запросто заблудиться |
|
Seide |
N55
Получила паспорт
Конец этой истории с ошибками в документах и вечным переделываем и пересылкой по почте и много всего было за 3 года... жаль не знаю момент когда начала процесс смены фамилии, но если конец на R |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.