Тема 38230, сообщений: 235
Кому астрология помогла изменить свою жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Янтарик
Согласен с вами
Астрология это в первую очередь способ познания себя и других людей . Смотришь в свою натальную карту как в зеркало, полюбовался и дальше пошел. Другой натальной карты у тебя все равно не будет и фиг её поменяешь А вот про способность к реальным изменениям осознанно и по своему желанию, информация в том же натале должна по идее быть. Кому-то дано такое качество, кому-то не очень. Индивидуально... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы меня нисколько не задели Спасибо
Крылатый Бык
Только Луна я думала у Вас будет в Близнецаx
Ну, может в Вашем конкретном случе с этой Ж все было и так, я ж не знаю. Но вот наперед (т.к. вы наверняка еще будете не раз знакомиться
Ну и собственно вот это-то я и xотела сказать
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
Ну, раз Алекс не стер наши испражнения Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
А
Можно позавидовать Вашему опыту определения на расстоянии астрологического типажа Луна не в Близнецах это да, но у меня мощный 3-й дом в карте. Кое какие близнецовские качества мне свойственны. |
|
Крылатый Бык |
А
Мужчины гораздо примитивнее в пожеланиях к девушкам. Если мужчина без девиаций, если не альфонс, если он перерос романтические иллюзии, то ему нужен секс в первую очередь. А уж после получения оного, он будет способен рассмотреть другие вариации развития отношений Все обихаживания ухаживания изначально только ради одного. Такова природа... |
|
A |
Такова природа...
Тссс..., а то Алекс сейчас с теорией иноваций
Мужчины гораздо примитивнее в пожеланиях к девушкам. Если мужчина без девиаций, если не альфонс, если он перерос романтические иллюзии, то ему нужен секс в первую очередь. А уж после получения оного, он будет способен рассмотреть другие вариации развития отношений
Ну не знаю
Заинтриговали, посмотрю, где там Ваша Венера тогда, но ... завтра Слава Україні !
|
|
Djia |
Мне помогла, изучила свою карту, поняла где сильные и слабые места, на что делать упор по жизни при принятии решений. С 2000 года начала копаться в астрологии. Цель была не деньги заработать, а выбрать верное направление жизни. Окулус тоже помог. Люблю, ищу, учусь
|
|
Djia |
Мне помогла, изучила свою карту, поняла где сильные и слабые места, на что делать упор по жизни при принятии решений. С 2000 года начала копаться в астрологии. Цель была не деньги заработать, а выбрать верное направление жизни. Окулус тоже помог. Люблю, ищу, учусь
|
|
Крылатый Бык |
А
Ларчик просто открывается , Венера опять же в Тельце
Поэтому сначала физика, а уж потом лирика
Но Луна Водолейская обязательно затребует своё после секса . И если кроме секса нет ничего интересного в партнерше , то |
|
A |
Крылатый Бык
Ну что скажу... что интересный такой дует Ну ОК, я поняла это: Но Луна Водолейская обязательно затребует своё после секса . И если кроме секса нет ничего интересного в партнерше , то покажет своё фи как пить дать.
Но это ж как Вы будете себе жену выбирать?
Извиняюсь за оффтоп, но расскажите, что *делает* Нептун на МЦ - как вы там его чувствуете, или уже реализовался? Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.