Тема 38230, сообщений: 235
Кому астрология помогла изменить свою жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Не знаю принесло мне что-то на физическом уровне или нет |
|
A |
. Слава Україні !
|
|
Amurka |
В общем, резюмирую, толка мало) И вангую, что сейчас это сообщение наберёт много минусов. Может я конечно, ошиблась, но в некоторых сообщениях слышно только «я крутой знающий астролог, знаю то, что не знают эти смертные», но как бы от этого ничего не меняется |
|
Эзотерика и астрология сделали меня другим человеком. Пришла на форум в 2005 с кучей проблем, обид, на работе- уволилась из-за придурошного начальника, который вскоре и сам ушел, с инвалидностью, кучей болезней. Сидела в инвалидном кресле с 1994-1996, потом- начала ходить по стенке, все системы "рухнули", как результат, был компрессионный перелом позвоночника, левая нога не ощущала ничего, система в ушах, ответственная за головокружения- не работала и ездить на транспорте я не могла. Сначала с таблетками, потом- уже без, я три часа туда, три- назад три года с половиной- ездила на учебу из Арада в Тель-Авив, получила диплом консультирующего астролога. Потом- заочно закончила Московскую Академию Астрологии у Т.М. Митяевой Диплом- астролог- исследователь, параллельно- занималась колодой Ленорман, рунами, а также получила незабываемый опыт работы на Эзотерическом Телевидении Венгрии. Работала из Будапешта в прямых эфирах в 2010 году, весной. Да, я во многом другая, иначе смотрю на многие вещи, работаю над собой по сей день.
Сказали спасибо: 3
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Milasha Милана |
но в некоторых сообщениях слышно
Ну дак. Говорят из одной натальной карты, а слышится из своей |
|
fancy Karma chameleon |
Кстати в здоровом фатализме ничего жуткого нет. Именно астрология тем во многом и изменила мою жизнь, что показала, что у каждого свой путь и всему свое время и что делай что должен и будь что будет. И любое изменение себя и ситуации начинается с принятия существующего положения вещей и определенных ограничений и возможностей. И если психологу например я бы не смогла доверять на тот момент, то осознание не только существования некоего высшего плана, но еще и его наглядность через ту же нат. карту, дало существенную помощь.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
Мне так бы хотелось рассматривать астрологию в рамках конкретных функций и значений, на примерах из реальной жизни с описанием фактов, а не мнения об этих фактах, но ведь никуда не денешься от философствующих фаталистов, кармистов и т.д. ищущих какой-то ведомый им глубинный смысл.
Пичаль |
|
astrola |
на примерах из реальной жизни с описанием фактов, а не мнения об этих фактах, да, не плохо бы прожить две жизни, где все одинаково, за исключением наличия астрологии. Чистый эксперимент. А все остальное - сплошные "мнения". https://olga-astrolog.com/ |
|
Milasha Милана |
Зачем две одинаковые жизни? Но это моя мечта))) это невозможно)) я в курсе. |
|
Forida |
Лет 6 назад я обратилась к астрологу с этого форума, на тот момент она набирала обороты, а сейчас на мой взгляд сильно раскрутилась ( в хорошем смысле
Она дала мне консультацию, много чего сказала. И прям настаивала, чтобы я начала путешествовать или преподавать. Как сейчас я думаю, наверно,из-за моей Луны в 9 доме , а может и Сатурн в 3д, не знаю, я не ас Но, я прислушалась к её совету, и начала ездить. Не знаю как описать, но как второе дыхание в жизни открылось. И знаете, вот поездки для меня- это счастье, это то, на что не жалко тратить деньги. Была бы возможность, колесила бы по всему свету.
Сказали спасибо: 3
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.