Тема 38225, сообщений: 27
Венеры в Водолее, загляните и ответьте! |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Я скучаю, но не держу, даю свободу МЧ, т.к. и самой она необходима.
Сказали спасибо: 1
|
|
meer
Просто так, для размышления:
1) у меня и мужа Венера во Льве - мы не просто проявляем (!)любовь по-разному, но и мыслим о ней по-разному, и приоритеты в одежде разные, и..и..и.))
2) у моего старшего сына и его отцы - Венеры в Близнецах, в соединении. В проявлении любви, в чувствовании любви они разные как небо и земля: сын не мыслит измен как таковых в принципе (у меня оба парня такие, к счастью. Как говорит младший: "у меня есть "моральный компас".) Сын и любить умеет, и открыт в любви, и верен 13 лет своей жене, даже мысли не имея не то что изменить, а даже допустить вариант такого. Умеет и любить, и заботиться, и дарить, и..и..и
Его отец (с Венерой там же) - не любил никого, даже и самого себя, хотя был эгоистом. Женщины были, он ни к кому не привязывался сильно-то. не говоря уж о любви
Венера - это не показатель, как человек любит. Это скорее показатель вкусов. А про "как любит" - и Юпитер, и Асц, и аспекты многих планет.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Inessa2009 |
Есть у меня такие товарищи:
1.Бывший муж
2.Приятельница по универу.
3.Подруга по универу
4.Подруга по школе,
Мой вывод на 4-х знакомых:главное,чтобы с человеком было интересно,драм и выяснения отношений не понимают,ревность-странное чувство ,им непонятное,но ни у кого из этих 4-х нет
На количество и качество браков никак не влияет....
5.Вспомнила женщину ,асц в
Муж всю жизнь изменял,у него
Сказали спасибо: 2
|
|
Svetlana Kot |
У меня сейчас близкий приятель с
Там же еще
Главное отличие его ухаживания совсем не похожи на ухаживания. Я думала мы 3й месяц просто по дружески иногда болтаем по работе с пропаданиями на пару дней. А оказалось это он так ухаживает.
Моя
|
|
Milasha Милана |
1. У подруги , у её граждан.мужа . Муж периодически на рыбалке 1-2 недели. Переносит абсолютно спокойно.
2. М с
1.
2. ретро |
|
Ariete |
У меня Любовь=партнерство. Мне нужно личное пространство, но требуется, чтобы партнер маячил на горизонте всегда. Иначе делаю нервы. Отпускать могу, но до тех пор, пока есть уверенность, где он и по какому поводу. Если исчезает надолго и без звонков, то ведет к расставанию. Любовь проявляю в совместных делах, времяпрепровождении. Не люблю подавления, но и рохли отталкивают. Важно умение покорить меня, но и считаться с моим мнением, уважать его.
Сказали спасибо: 3
не астролог
|
|
Liuba777 |
Lёwka умничка, как хорошо написала. Со своей стороны, как обладателю Венеры в водолее в аспектах трина с Луной и секстиля с Юпитером, других аспектов нет, могу сказать, что свободу я партнеру всегда дам, но это всегда в рамках разумного ибо он сам такой ( без всей карты никогда не скажешь, как будет работать, такая Венера) У меня есть примеры, отвратительной Венеры в водолее и их много, но больше всего убил пример, когда женщина похоронила 2 сыновей( Венера в водолее), а третьего просто кинула на деньги, зная, что он инвалид, но именно он и содержал и все делал, чтоб жила нормально, но когда стал инвалидом, стало наплевать на сына, при чем у дамы этой только соединение Венеры Меркурием во 2 доме и секстили с Юпитером и Ураном. А вот вся остальная карта просто ужас. Так что не показатель Венера в водолее, показатель вся карта в целом.
|
|
Lotta-str |
Так что не показатель Венера в водолее, показатель вся карта в целом. И это есть истина!
Liuba777 Ну и ханжу вы описали, я имею ввиду женщину эту, это хуже зверя.Это ж каких нужно угловых вредителей иметь, что бы так жестоко поступать?
Выразили несогласие: 2
|
|
Matar |
Мне очень интересно, как именно вы любите, проявляете любовь, люди с Венерой в Водолее? Как вы это ощущаете? Много где можно встретить такое описание - чувства прохладные, отстраненные, может долго находиться вдали от возлюбленного, не испытывая в нем потребности, нужно много свободы и личного пространства в любви. Так ли это для вас, вы можете долго обходиться без того, кого любите?
Если влюбилась, это надолго, на других даже не смотрю. Я вообще натура романтичная, нежность могу проявлять и на людях, но в рамках приличий. А уж наедине...
Я не такая взбалмошная, как обычно описывают
Life is the best teacher
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
чувства прохладные, отстраненные, может долго находиться вдали от возлюбленного, не испытывая в нем потребности, нужно много свободы и личного пространства в любви. Так ли это для вас, вы можете долго обходиться без того, кого любите?
у меня
в любви всегда везло и везёт в смысле что одна не бываю долго. все партнёры хорошие, ну понятно со своими + и -, это со мной они становятся плохими далеко находится не могу, сразу остываю и ищу кого-то поближе. любовь - дружба. если мы не друзья то речи о любви быть не может. вообще в последнее время есть сомнения, умею ли я любить по окончанию влюблённости... скорее нет, чем да то есть такой вот бескорыстной отдачи от меня не дождаться. даю столько, сколько получаю и отношусь так, как ко мне относятся в целом довольно ветреная личность, но верная (если мне верны)
как то так
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.