Тема 38218, сообщений: 54
Кому интересен xорарчик? Ответ завтра |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А может Фортуну таки в xорараx надо учитывать?, xотя и не по классическим правилам разбора xораров Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А может Фортуну таки в xорараx надо учитывать?, xотя и не по классическим правилам разбора xораров
Учитывать можно всё что угодно... Но будучи "чем проще тем лучше" Поэтому в тиаких вопросах надо рассуждать от глобального к частному
Поэтому единственное что может указать что хорар не показывает правильных результатов - это то, что он не правильно построен ибо ты не была в роли астролога, который разобрал хорар и вынесла суждение а мы как астрологи ( если ты выступаешь в роли клиента)должны были его рассмотреть от себя на свое место каждого в отдельности Европа будет Свободной!!!
|
|
Lotta-str |
Карта радикальна. Вопрос задан в час Меркурия, Меркурий упр.5 домом детей. Вопрос задает мама. Я описала ситуацию-Аш ее подтвердила. Все чики-чики.
Выразили несогласие: 1
|
|
Lotta-str |
А как Фортуну не учитывать? Помнится, она расположена в 10 доме от 5,и к ней идет точный аспект Мерка, + Юпитер,который управляет этой Фотруной только что ингрессировал в знак своей обители и своего триплицитета. Т.е. мощный всплеск энергии,но не длительный,все таки Юпитер скрывается в лучи.
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Карта радикальна. Вопрос задан в час Меркурия, Меркурий упр.5 домом детей. Вопрос задает мама. Я описала ситуацию-Аш ее подтвердила. Все чики-чики.
Нет не чики-чики...Насколько я помню когда изучал хорарную астрологию (было это правда лет 17 назад минимум) астролог должен строить хорар на место и время прочтения вопроса... Не уж то запамятовал? Европа будет Свободной!!!
|
|
Jurata |
Я не специализируюсь на хорарах , но здесь мои выводы были верны (на основании Джон Фроули Учебник хорарной астрологии: ...Аспект между сигнификатором кверента и экзамена хотя и полезен, но необязателен при наличии достаточной рецепции) 1) В данном случае рассматриваем Меркурий (дочь) и Юпитер (экзамен). Меркурий в рецепции (не взаимной) с Юпитером, т.е. под его управлением. 2) Кроме того Юпитер сам по себе благодетель, будь Мерк под Сатурном или Марсом выводы были бы другими 3) Ну и Фортуна в знаке Юпитера (экзамена) добавила плюс в сторону "сдаст"
Дочке - поздравления!
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
Galaxyalex Модератор Ну что вам сказать на это. Астролог,который принимает вопрос ,должен быть в нем заинтересован. Т.е. это или личная заинтересованность или материальная-ему за это платят. В данном случае, мама задает вопрос о дочери, что хорошо отражает карта. К тому же мама сама интересуется астрологией,и преследует две цели-подучить астрологию и узнать ответ н интересующий вопрос. Поэтому астролог не ошибется,если будет рассматривать вопрос на то время,которое выставила мама, т.е. А. Можно добавить, что астрология многоуровневая, каждый решает поставленную задачу с высоты своих познаний, а они разные в данной аудитории, и не только. Здесь главное что? Дать правильный ответ . А какими путями вы к нему придете-это уже не важно. Можете и тонкие тела подключить, и ясновидение и т.д. Каждый пользуется своими талантами. |
|
Galaxyalex |
В данном случае, мама задает вопрос о дочери, что хорошо отражает карта. К тому же мама сама интересуется астрологией,и преследует две цели-подучить астрологию и узнать ответ н интересующий вопрос. Поэтому астролог не ошибется,если будет рассматривать вопрос на то время,которое выставила мама, т.е. А.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Здесь главное что? Дать правильный ответ . А какими путями вы к нему придете-это уже не важно. Можете и тонкие тела подключить, и ясновидение и т.д. Каждый пользуется своими талантами. Ну вот поэтому нас большинство людей считают шарлатанами...и я полностью с ними согласен...
Либо - четкая метода и жесткая школа...либо простите - бла-бла-бла
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Lotta-str |
Galaxyalex неа не катит..... Уууу. Вы полагаете я вас буду в чем то переубеждать? Есть люди, которые учатся ,есть которые тяжело поддаются учениям-в любом случае,это их выбор. И тех и тех.
Ок, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.