Тема 38212, сообщений: 77
У мужчины умерла мама |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
неа....даже миллиона не видал...ну на несколько дней.... Не могут они удержать деньги ДЛя этого есть понятие - энергоемкости человека...так вот она у них практически нулевая Европа будет Свободной!!!
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Вот, посмотрите, при Вашем Нептуне замечательном Вы пребываете в каком-то состоянии, что пишете бред, да еще и с ошибками |
|
анюта1 |
Добрый день!
апрель "86го видимо щедр на успешных людей
У меня тоже есть знакомый, апреля 86го и тоже с пятеркой в первой цифре даты рождения, но не 25 И так же хоккеист в прошлом. Было дело уже лет в 25 бросил...но заностальгировал и сейчас любительски занимается, соревнуется. Сколько миллионов у него не знаю, но квартиры покупает за свои, не кредитные , деньги.
По теме. Может посмотреть и подобрать ему помощь...по луне? На сколько мужчинам это важно если честно не знаю. Но мне в свое время, когда умерла моя мама, облегчило страдания именно содействие по луне. Т.к. моя луна
Сестра у меня
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Вот, посмотрите, при Вашем Нептуне замечательном Вы пребываете в каком-то состоянии, что пишете бред, да еще и с ошибками
А что предлагаете в связи с этим?
Вот вышел сегодня из дома дабы проснулся пораньше в 13.00... что для мня
Солношко блестит, первый морозец
Пошел по парку погулял - уж местами ледком прудик покрылся...уточки плавают ..
А вы что от меня хотите? настроение ухудшить?
Не выйдет
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
V.Kuznetsova Valery |
А чего это Вы во столько встаете? При Вашем-то Нептуне |
|
Galaxyalex |
А чего это Вы во столько встаете? При Вашем-то Нептуне
Он же 6-ти бальный - сколько хочу столько и сплю, когда хочу тогда и сплю
Европа будет Свободной!!!
|
|
zvezdny |
Многие встают в 7-8 утра и начинают звонить, писать, нагло лезут, не понимают, что для других в это время ещё глубокая ночь
|
|
Galaxyalex |
Многие встают в 7-8 утра и начинают звонить, писать, нагло лезут, не понимают, что для других в это время ещё глубокая ночь
Сон улучшился в разы Европа будет Свободной!!!
|
|
Astrolab |
А это что в реальности означает "я ему как сестра". Хочу быть его женщиной, но опасаюсь. Хочу быть дружищем. Хочу быть мамой. |
|
V.Kuznetsova Valery |
Алексей, я вот, например, в шесть встаю каждый день, причем четко по будильнику. А Вы со своим царским Нептуном сколько хотите, столько и дрыхнете |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025