Тема 38210, сообщений: 56
Первый брак ближе к 40...а если пораньше?)) |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
ну я продолжу, в рамках моих познаний.
Начну с секс потенциала. Ну это рассуждения на вольную тему о потребностях.
Ну и "к 40"это может быть и в в районе 36ти-вполне себе нормальное время, опять же мое личное рассуждение, я например о браке задумалась после 32х и не пришла к однозначным выводам
Сказали спасибо: 1
|
|
Anastya |
Юпитер в раке, ага))
Сказать, что потребности высокие ничего не сказать Приходится любовничками баловаться, а куда деваться-то?)) А насчет "замуж" или "серьезных отношений" копчиком чую, что надо!)) Понимаю, что мыслю стандартно и все такое, но интуитивоое восприятие у меня высокое, я ему доверяю))) |
|
Перепелка |
А насчет "замуж" или "серьезных отношений" копчиком чую, что надо!)) Понимаю, что мыслю стандартно и все такое, но интуитивоое восприятие у меня высокое, я ему доверяю)))
Anastya
|
|
Anastya |
Ой, не знала, что у меня Я как "истинный профессионал" в области астрологии пользуюсь исключительно интернет сайтами для построения карты, а не проф програмками)))
Вот этого Ждуна за уши бы приволочь уже ко мне, а то нервы треплет, паразит |
|
Перепелка |
Ой, не знала, что у меня [Венера] [Тригон] [Юпитер]
Anastya |
|
Anastya |
Понятно))) Если что, там дата слева в верхем углу)) |
|
натлия ![]() |
На то время ,что стоит у автора, не знаю ректи оно, если смотреть, то в районе 39 серьёзные отношения и не раньше 46 оф.заключения, если прикидывать аспекты по углу( учитывая то время). Мужчина жеского,авторитарного склада. |
|
Lotta-str |
|
|
Lotta-str |
Время рождения как определялось? Ректификация,бирочное или мама сказала? |
|
Anastya |
Время мамик сказала. Но клялась и божилась, что пристально за часами наблюдала в тот самый момент! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.