Тема 38210, сообщений: 56
Первый брак ближе к 40...а если пораньше?)) |
| Автор | Сообщение |
|
Anastya |
Искренне приветствую всех на данном форуме! Хотелось бы немного поговорить о себе (если Вы не против) и услышать Ваше мнение, разумеется)) Для меня актуален вопрос собственной профессиональной реализации, чем я активно занимаюсь. И в отличии от своих сверстниц/подружаек не рвалась замуж, считая, что делать там нечего) Тем более имею опыт сожительства с мужчиной - не особо впечатлило, если честно)) Однако, социум давит, да и сама путем наблюдений начала осознавать, что стабильные отношения с мужчинами очень помогают раскрывать свою женскую природу. Находящаяся в таких отношениях женщина (разумеется, если она не живет с мч как кошка с собакой) даже чисто визуально смотрится гармонично и женственно (Америку открыла как будто)😁 Так вот к чему я это все))) Поскольку для меня очень важно быть в гармонии с собой и миром, хочется реализовать себя во всех жизненных сферах (надеюсь, это возможно), я отправилась к астрологу за личной консультацией! Астролог глянув в мою НК сказала мне, что с работой точно все ништяк, вот с ЛЖ о ужаас((( Если вкратце, то замуж раньше 38-40 выйти мне не светит, занимайтесь, голубушка, карьерой) Я и не расстроилась на тот момент. А вот сейчас понимаю, что готова уже окольцевать себя... вроде как)) Обращаясь к Вам за помощью на этом астрофоруме я нисколько не пытаюсь подвергнуть сомнению выводы астролога, но хотелось бы услышать разные мнения, может это поможет мне лучше разобраться в своей натальной карте и улучшить отношения с мужчинами. А вдруг случится так, что благодаря Вам я найду свое счастье, все может быть))) Когда высказываются люди с разным опытом и своим видением, часто на поверхность всплывает то, на что ты в жизни бы не обратил внимание даже если и разглядел свою НК вдоль и поперек, ну Вы понимаете о чем я))) Поможете, а?) Мне действительно видится, что для брака у меня карта так себе: имею Плутон и Лилит в 7 доме в Скорпионе (на это обратила внимание и астролог, сказав, что это страшный страх и ужасный ужас), далее соединение Марс-Сатурн в Козероге в 10 доме (характер трудный должно быть), соединение Упр 1 (Марс) с Упр 7 (Венера)- вроде тоже трудный аспект, раз считается напряженным, соответственно, получается Венера-Сатурн в соединении. Возможно квадрат Солнце-Луна влияет (но насчет этого не уверена). Стеллиум планет в Козероге в 10 доме вероятно говорит о жесткости характера, может мч видят меня сухарем и деспотом). Сильные Марс, Сатурн, Плутон, выделенный Козерог, свободолюбивая Венера Водолее в 11 доме))). А Вы тоже считаете мою карту сложной для брака?) Вопрос, собственно, такой. Действительно ли в моей НК есть указания на очень поздний брак, а может даже на безбрачие (чего бы мне не хотелось, разумеется), влияют ли указанные мной аспекты на построение гармоничных отношений с противоположным полом, а может какие-то другие? Может кому-то видно, суждено ли мне замуж податься, скоренько ли?))) Буду искренне всем благодарна за уделенное внимание! Надеюсь, не ерунду написала, я новый тут человек, может чего не знаю, не ругайте) Всем добра! |
|
Альрауне ![]() |
Предлагаю учредить премию тому, кто дочитал сей текст до конца
Сказали спасибо: 2
|
|
Anastya |
Пока из претендентов только Вы |
|
Anastya |
Краткость изложения своих мыслей не сильная моя сторона, к сожалению))) |
|
koshka stella Доброкошка) |
социум давит, да и сама путем наблюдений начала осознавать, что стабильные отношения с мужчинами очень помогают раскрывать свою женскую природу. Находящаяся в таких отношениях женщина (разумеется, если она не живет с мч как кошка с собакой) даже чисто визуально смотрится гармонично и женственно На давление социума однозначно нужно плевать с высокой башни мелким бисером. По моим наблюдениям, как раз незамужние дамы смотрятся более интересно,чем те,кто замужем. Замужние смотрятся хорошо только в тех нечастых,скажем так, случаях, когда к отсутствию материальных и иных проблем в браке прилагается еще и взаимопонимание. А вдруг случится так, что благодаря Вам я найду свое счастье Бог вам в помощь и всяческих успехов,но никакой другой человек,даже самый распрекрасный, счастливой вас не сделает.
Цель хороша, но прекращайте мыслить штампами
Сказали спасибо: 3
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Альрауне ![]() |
Автор, а астролог прямо так и сказала - кошмар, ужас, делала многозначительные страдальческие мины? Просто это вопрос об этичности и компетентности этого астролога
Сейчас не могу нормально посмотреть карту, но если бегло - упр.7 в 11 феральный (без аспектов). Управители включенного в 7
Что касается 40 лет, возможно она пыталась найти момент в дирекциях и прогрессиях когда |
|
Anastya |
Она с большим сочувствием и сопереживанием мне это сообщала) Спасибо, за наблюдение! |
|
Перепелка |
Пока из претендентов только Вы
я претендую на лавры
Anastya
Насчет свободолюбия по |
|
Sayanka |
Предлагаю учредить премию тому, кто дочитал сей текст до конца
Зато вежливая, не с пинка дверь открыла, а деликатно постучалась, мне понравилось
Сказали спасибо: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Альрауне ![]() |
Ну да, автор приятная, просто меня размер текста немного поразил |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025