Тема 38208, сообщений: 71
Сильные партнёры в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
И так, и так бывает, да
Альрауне
Не стоит заблуждаться что женщина посылы делает конкретнонаправленно, часто это скорее подсознательно "самка выбирает самца в период овуляции". То-есть это выбор, но называть его осознанным будет не корректно. "самка выбирает принимать ли отклик, а самец реагировать ли на посыл", а так по сути женщина "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" в определенном контингенте, и нет ни чего страшнее чем один "самец" при высокой конкуренции самок, рацио отклоняется и при самоуничтожении |
|
sio |
Попробую высказать свою мысль, но у меня мало опыта и знаний, просто предположение.
Таких указаний в одной натальной не бывает, всё таки наша натальная карта описывает именно нас и никого больше.
Но может быть какое-нибудь указание вроде "партнёр проявляет волю, силу". Возможно, |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Solnyshko, А можно Ваши данные? (здесь или на почту)
Вы не указали еще где Ваша
ОБОЮДНЫЕ СВЯЗИ 7 ДОМОВ. Их много. Отсюда наверное длительность и комфорт.
+ связи 1-7 + попадание в типаж по натальным ожиданиям
У меня есть похожий пример на Ваш - там люди в браке больше 40 лет. Все вышеперечисленное сыграло огромнейшую роль. |
|
Galvanize born free |
Планеты в 7 ещё не говорят какие партнёры притягиваются . У меня Юпитер в 7 доме, мне нравятся парни с асц в стрельце и веселые , но притягиваются по Марсу в |
|
Solnyshko |
Sagittarius Стрельчонок
quote]Вы не указали еще где Ваша
Да, у нас все тоньше получается - моя
Про связи с ДСЦ - его планета 7 дома
В 7 у него
У него в 7 марс у меня
Его упр ДСЦ
По аспектам -его
Автор, если что не обижайтесь что много написала про себя ПС - и допишу по поводу типажа, пожалуй очень важный момент - в 7 доме у меня Юпитер, экзальтант моего солнца, т е мои ожидания от парнера по 7 дому и восхищение по экзальтации Юпитера в раке знаке моего солнца это Юпитер - смотрим где у него Юпитер, у него во внутренней сфере да еще и во 2 доме - он очень щедрый человек, как морально так и материально, да и еще в хороших аспектах к моим женским, это его качество очень импонирует мне и перекрывает наши расхождения во мнениях по некоторым вопросам |
|
Milasha Милана |
Слава Богу не была знакома с астрологией 25 лет назад когда выходила замуж и не заморачивались не нужными категориями
Вот призадумалась, почему же все таки мы оказались подходящими друг другу?! -ОБОЮДНЫЕ СВЯЗИ 7 ДОМОВ. Их много. Отсюда наверное длительность и комфорт.
Solnyshko Так к камому выводу то пришли? Все таки пользоваться знаниями или "не заморачиваться" и знания во вред? И если женщина чего-то хочет, то хочет она неправильно - получается так?
Я мало что поняла из вашей синастрии. Но при вашем Ну уж что аспекты подобия по 7 дому совпали - приму на веру. |
|
Solnyshko |
Милана,
да, именно, не заморачиваться, а доверять больше интуиции или сердцу, кому как удобно это называть
Все указанные мною аспекты подобия и т д , в общем, все рассуждения мои относились к причинам именно длительности брака а также к легкости совместного бытия друг с другом. ну весело и легко нам |
|
Milasha Милана |
Солнышко То есть когда доверяешь сердцу - тогда это не будет соответствовать синастрии и аспектам подобия? |
|
Solnyshko |
Милан,
лучше доверять больше сердцу, так как смотря астрологию можно ошибиться, а сердце не ошибается никогда. А так, в общем, я не против астрологии, очень интересная наука, моему аналитическому складу ума она нравится, особенно смотреть события постфактум, когда все складывается как по "нотам" |
|
Milasha Милана |
так как смотря астрологию можно ошибиться
так это просто знаний может быть маловато На самом деле астрология хорошо совпадает с сердцем. У вас же совпало.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025