Тема 38208, сообщений: 71
Сильные партнёры в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
astrola |
7 дом указывает каких мужчины нам нравятся , а Марс какие нам попадаются . Но у меня Марс в скорпионе , но притягиваются слабые мужчины которые сами нуждаются чтобы о них заботились.
так но наоборот
Сказали спасибо: 3
https://olga-astrolog.com/ |
|
Galaxyalex |
меня Марс в скорпионе , но притягиваются слабые мужчины которые сами нуждаются чтобы о них заботились.
Европа будет Свободной!!!
|
|
astrola |
Но у меня Марс в скорпионе , но притягиваются слабые мужчины которые сами нуждаются чтобы о них заботились. есть знакомая, у которой управитель 7 плутон в скорпе, а марс в раке. Ну и конечно другие аспекты сыграли большую роль. Но в целом, она уже два раза была замужем за "сильными", ответственными парнями и оба раза изменяла с откровенными нытиками-неудачниками. "Но они же эмоциональные, глубокие, понимающие" . Не всем нужны сильные. https://olga-astrolog.com/ |
|
Solnyshko |
Сильные слабые, красивые не красивые, надежные не надежные и тд это все не важно на самом деле. Нужен ПОДХОДЯЩИЙ!!!
Слава Богу не была знакома с астрологией 25 лет назад когда выходила замуж и не заморачивались не нужными категориями, просто не думали и не анализировали, поженились и все. иначе, даже страшно подумать имея АСЦ
Сказали спасибо: 6
|
|
Solnyshko |
Хммм, Вот призадумалась, почему же все таки мы оказались подходящими друг другу?! -ОБОЮДНЫЕ СВЯЗИ 7 ДОМОВ. Их много. Отсюда наверное длительность и комфорт. |
|
Sayanka |
Galvanize
Ну и какие указания на сильного мужчину ? А то одно пустословие от вас .
Пустословие? А вы в тему на волне "дайте мне расклад" заходите? Ну так потрудитесь правила форума почитать и накидать хотя бы парочку вариантов. А лучше архив полистайте,почитайте.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
hE7EL ![]() |
Sayanka
...на форуме если не хорар, так желание сильного Нет их, девочки, вымерли как вид, иссякли... Что же, милые дамы) Если данное утверждение верно, то оно верно и с точностью наоборот.
Сильные они) ХАхаХА)) В гонке за силой теряете женственность
Сказали спасибо: 2
|
|
Sayanka |
hE7EL Да, это всегда палка о двух концах, и спор может быть бесконечен, аргументов у каждой стороны будет вагон. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Татьяна М |
Нет , имелось ввиду что такие люди могут много работать , не жаловаться . Все преграды пройдут
"Ищу по жизни козерога а попадаются мне в ней Овны причем один другого овней"
Цитировала недавно в другой теме. Актуально, видимо. |
|
hE7EL ![]() |
Sayanka Добавлю ... аргументированный диалог не равен голословному утверждению.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.