Тема 38171, сообщений: 30
Соединение Солнца и Венеры в дирекциях и прогрессиях |
| Автор | Сообщение |
|
Natali-nsk |
Вообще это соединение должно хоть как то проиграться, не обязательно любовь, но любовные отношения конечно более вероятны У меня за весь период действия аспекта дир Солнце соединение Венера: Знакомство/любовь (сходящийся ) Окончание института (сходящийся) Поступление/окончание интернатура (сходящийся) Совместное проживание с любимым (сходящийся) Расставание с любимым (расходящийся) Выход на работу (расходящийся)
Солнце управитель 7, стоит во 2, Венера управитель 3,8, стоит в 3
По моему у меня все логично проигралось |
|
Альрауне ![]() |
У меня какой-то резонанс с Окулусом
У меня тоже скоро в прогрессиях приближается это соединение. У друзей-знакомых немало браков на таком соединении было, я проверяла. А вот когда прогрессивная Венера делала квадрат к нат |
|
irina_kobzar |
Альрауне
расскажите хотя в вкратце про венеру в квадрате с плутоном - тоже предстоит такой же аспект. Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
|
Anaste |
Добрый день
Я не астролог, а всего лишь любитель, но тоже хотела бы отписаться по поводу соединения
Какое-то время назад уже создавали тему об этом аспекте, у меня на тот момент был сходящийся аспект меньше градуса, и я там уже отписывалась, что не ощущаю его действия. Так вот с того момента ничего не изменилось. Из последних значимых событий - в марте устроилась на новую работу. Hа этом, пожалуй, всё. У меня вообще жизнь никогда не была богата на события, но, надо признаться, что я сама по себе пассивный человек по характеру и больше жду чего-то, чем сама действую... |
|
Альрауне ![]() |
Ирина, это очень личное, но скажу какие темы были ведущими - сильные чувства, разрыв значимых отношений, тема навязанного брака, подавления воли.
Насчет того, что надо как-то действовать, чтобы события произошли - затрудняюсь ответить, но смотрю по прошлым прогрессиям. Например, прогрессивная |
|
Синица Синица |
Anaste, вот-вот, один в один описали мою ситуацию и меня. С 2016 с осени ни одного значимого романа, никто не нравится. На работу устроилась ровно за три градуса до точного соединения, мужской коллектив, может в этом прикол аспекта. Думала, что вернётся старая зависимая любовь с долгой историей, по прогрессии Сатурн ретро, но у него семья, женился как раз два года назад. Все же думаю мужской коллектив так отыгрывается, до этого работала в женских, о мужчинах была другого мнения. Жаль, но видимо ничего уже не будет. |
|
Livgreta |
С 2016 с осени ни одного значимого романа, никто не нравится. Синица, может быть вы больше нравиться стали? Такие аспекты, даже если проходят по картам со сложным 7-м, все равно слегка "намагничивают" атмосферу вокруг. |
|
Синица Синица |
Livgreta, нравлюсь на работе мужчинам, но я всегда нравилась на работах, хотя они и были из других подразделений. А сейчас я одна женщина.
В отпуске заграницей зацепил один наш эмигрант,
В карте в ближайшие годы одна за другой непонятные дирекции, есть и плохие, думала сейчас насладиться |
|
Treg |
Здесь же на форуме бытует мнение, что события по дирекциям формируютя на аспектах с углами карты. Нет углов, нет и событий... пройдет фоном и все.
Читал это у Джина, мнение которого уважаю. Сам, правда, не проверял |
|
Galaxyalex |
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025